Всем привет, меня зовут Василий, 29 лет. Я технический администратор проекта: отвечаю за правильное функционирование нашего сайта и форума, помимо этого занимаюсь администрированием прочих сайтов по удаленке.<br>Покером не увлекаюсь, из теории знаю только, что такое рибл-страйп)<br>Если возникли какие-то проблемы с сайтом, либо вы заметили какой-то баг, пишите сюда, буду признателен. Так же в эту тему можете предложить идеи по улучшению нашего ресурса.
Сидел на Хроме пару дней, проблем таких не видел ?( <br>Если не сложно, в следующий раз как появится такая бяка, нажми на нее правой клавишей, выбери "Просмотр кода элемента" и сбрось сюда скрин.<br>
Василий, привет!<br>Подскажи пожалуйста, как вычистить хвост от программы. Попробовал поюзать Hand2note, через пару дней удалил через "удаление программ". Но теперь каждый раз при запуске компа выскакивает:
Скрытый текст
<br>Пробовал чистить Advanced SystemCare, но результата не дало. Каждый раз приглашает к установке(((. Подскажи пожалуйста как от неё избавится?
Пробовал чистить Advanced SystemCare, но результата не дало. Каждый раз приглашает к установке(((. Подскажи пожалуйста как от неё избавится?<br>
Привет. Вот тут Ccleaner подойдет. Зайди в Сервис-Автозагрузка и там выключи все что связанно с Hand2note. Так же там перейди на вкладку "Запланированные задачи" и там если есть удали)
Посмотри еще тут - C:\Пользователи\{Пользователь}\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup<br>Если нет папки AppData то нужно включить просмотр скрытых папок:<br>
Откройте раздел «Свойства папки». Для этого нажмите кнопку Пуск, выберите последовательно компонентыПанель управления, Оформление и персонализация и Свойства папки.<br>
Перейдите на вкладку Вид.<br>
В списке Дополнительные параметры установите переключатель Показывать скрытые файлы, папки и диски и затем нажмите кнопку ОК.<br>
Спасибо за помощь! Зашел в AppData. Отобразил "невидимки". Hand2note там нет.... Запустил Autoruns, он махом нашел ВСЁ и этот хвост в том числе. Удалил!<br>Василий и Роман, еще раз спасибо!
Василий, привет! Рассматриваю программу РioSOLVER pro. Как думаешь, что значит их ограничение?<br><br>Limitations: Uses up to 12 CPU cores (12 hardware threads)<br>{Ограничения: Использует до 12 процессорных ядер (12 аппаратных потоков)}<br>Для моего 4-х ядерного компа не пойдет?<br><br>
Подойдет. Мультипроцессорные программы могут работать при любом кол-ве ядер от 1 до ? , данная программа может одновременно работать с 12 ядрами или 12 потоками(6 ядер х 2 потока(Hyper-threading) Программа будет работать и с 1 ядерным, и с 16 ядерным(но использовать только 12). Так что можешь не опасаться.
Упппсс, проблема!!! мне подсказали сюда написать. Вообщем сегодня ни один покерный клиент не запускается!!!! Что делать????<br>Тигры табличку прислали, остальные румы ничего не присылали<br> <br>Блин, все!!! заработало. Но не работало 7 часов
0 пользователей 127 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )