Всем привет! Меня зовут Данил и я с Казани. Давно хотел создать свой блог и наконец-то решился, надеюсь не заброшу.<br>Играю НЛ25 6макс на пати, потихоньку собираюсь переходить на НЛ50
Сегодня отыграл первую полноценную сессию на нл50. Сыграл в минус 3 стека, очень сильно давят деньги, тяжело рейзить, 3бетить. Старался играть с фишами, но не очень получалось. Беда в общем
Привет. Правильно что решился . Советую поднакопить банкролл, так как, если деньги давят ты играешь не в свою игру. Или постепенно добавлять столов нл50.
Да, ваашпе отличный совет дал SCRPN. Добавляй столы постепенно. Представь что у тебя только 2 байина на Нл50. И кроме обычных включи 2 стола Нл50. Если выиграешь стек за ними - подключишь еще. Если проиграешь - оставь один Нл50. Пока не вернешься к границе, с которой ты начал. Или такая схема. У тебя 2К (судя по сообщению) пусть это и будет граница. Начни с подключения одного стола НЛ50. как будет 2050 подключишь еще один. 2100 - второй. С 1999 отключаешь все Нл50. Играешь 25ку.<br>Короче схем море. Будь творческим!
Ах, да, Данил! Поздравляю с открытием своего блога у нас! Надеюсь это будет полезным и тебе, и тем кто тебя прочитает! Развивайся и помогай другим! Это в общем-то принцип нашего ресурса. Желаю успешности за столами и в твоей покер-учёбе!
В общем за 4000 рук ситуация такая<br> <br>Понимаю, дистанция никакая, но уже можно делать какие-то выводы. Слабых игроков достаточно, но реги очень кусачие, против них играть тяжеловато. Пока продолжу, посмотрим что выйдет. Есть подозрение, что много отдаю мелких банков, можно ли по статам это как-нибудь проверить?
На BU винрейт должен быть выше, скорее всего диспа, так как рук не много.<br>Тоже хотел спросить, если ты фанат ливерпуля, почему Пирло на аве, а не Джерард?)))
На BU винрейт должен быть выше, скорее всего диспа, так как рук не много.<br>Тоже хотел спросить, если ты фанат ливерпуля, почему Пирло на аве, а не Джерард?)))<br>
он мне просто нравится как игрок и как личность, это футбольный гений)
0 пользователей 113 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )