Сейчас, с запуском BetTune, появилась возможность ставить ботом автоматически по линии открытия. Вижу в этом большие перспективы, и рад, что могу попробовать.
В блоге буду писать о своих результатах в построении стратегий + отчеты по ставкам + свои мысли и вопросы на тему беттинга.
На данный момент у меня оплачен BetTune, примерно на год вперед + сегодня сажусь за переделку стратегий на П2.
Цель на ближайшее время - Построить рабочие стратегии на 4 основные рынка (П1, П2, ТБ, ТМ) и начать ставить.
Решил начать с самых низких кэфов и постепенно подниматься выше.
П2 Диапазон от 1.2 до 1.3
В этом диапазоне мало матчей для анализа (1000 всего) и такие матчи по стратегии будут приходить редко. Но если здесь есть возможность получить профит на дистанции надо строить и на такие кэфы.
Вот что получилось на Ретро анализе:
140 матчей из 1000 это 14% возможно слишком много. Но когда я пробовал еще сократить параметры, заметил что теряются матчи с плюсовым CLV и решил больше не урезать.
Включил стратегию. Как будут первые результаты напишу)
1425 подходящих матчей из общей базы в 11 600 это 12%
Вчера вышла статья по метрикам в BetTune, узнал новые моменты для себя + протестировал на своих стратегиях, новые метрики еще немного улучшили результаты.
Сейчас доделаю Базу стратегий в таком же формате, как делаю сейчас. И уже после займусь их улучшением.
Очень хорошо все выглядит. Как ты в итоге решил по последним турам стратегий - отключаешь их или нет?
Сейчас как раз обдумываю этот вопрос.
Проверил последние туры в своих стратегиях на П2, получилось что они с хорошим CLV на большой выборке. Думаю оставить, и пока не удалять последние туры.
Вот результаты:
Кластер П2 1.2-5.0 [Match] Stage Matches Left (Average) от 0 до 3
Какие ощущения от работы в BetTune PRO? Стало ли легче создавать стратегии?
Ощущения офигенные)) Стало намного легче и удобнее, по сравнению с Менеджером. С API я не работал, но думаю что не смог бы сам придумать те метрики, которые есть в Pro версии.
Плюс новые метрики сильно улучшили результаты. На данный момент думаю что BetTune PRO просто топовый продукт и мой шанс зайти в автобеттинг.
Вопрос по CLV, правильно ли я понимаю, что стоит обращать особое внимание на матчи с большим отрицательным CLV, например от - 15%?
Пробовать их разобрать, и пытаться понять в чем может быть причина.
Дмитрий, да, всё верно. Единственное, я бы в первую очередь обращал внимание на ставки с CLV ниже −25 % и изучал их более подробно. Если выборка пока небольшая, можно ориентироваться и на порог −15 %.
Gameleon написал: Дмитрий, да, всё верно.Единственное, я бы в первую очередь обращал внимание на ставки с CLV ниже −25 % и изучал их более подробно.Если выборка пока небольшая, можно ориентироваться и на порог −15 %.
0 пользователей 195 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )