Good_Man написал: С ничьей, полагаю, будет посложнее
Возможно. но интересно почему человек выбрал именно ТБ. Хотя п1/п2 и тм легче для старта все же. Но играет именно ТБ. Ну и по разбегу кефов в стратегии от 1.8 до 2.8 интересно очень
написал: Взял отпуск на месяц - сажусь за настройку стратегий.В июне ставки были только на ТБ - вот что получилосьПриветствую
Приветствую
Слв неплохой, вроде как. А вот результаты идут лучше чем есть на самом деле учитывая показатели Рои
Почему решил ставить только ТБ, это же вроде самый трудный рынок для ставок?
Почитал твой весь блог, интересно наблюдать ход мыслей и комментарии по ним. Спасибо что ведешь это.
Привет)
CLV плюсовый, но маловат наверное. Надо дистанцию побольше и стратегии еще улучшить, но для старта вроде норм.
Почему решил ставить ТБ - План ставить все рынки, этот месяц только ТБ так сложилось. Я в начале построил стратегии на П2, потом их переделывал, потом ТМ и снова их переделывал. ТБ получился последний рынок, который после переделки стратегий включил.
Рад что блог полезен. Буду и дальше вести.
На 11 дней выпал из онлайна совсем, сейчас вернулся - буду дальше строить стратегии. Скоро старт сезона, надо быть к нему готовым и доделать стратегии на все 5 рынки для старта.
Результаты за Октябрь - запустил переделанные стратегии, оказалось что слишком сильно ужал параметры и мало ставок за месяц (всего 63). Сейчас расширяю обратно.
P.S. Вышло офигенное обновление, где можно посмотреть результаты своих стратегий на разных промежутках жизни линии. Чуть позже сделаю тему обсудить результаты ТМ.
+ Вот скрин общих результатов за всю дистанцию - как раз 100 флетов прибыли)))
1 пользователь 289 гость - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )