А может все таки разрешить мат в разумных так сказать пределах? Ну то, есть изменить правила таким образом, чтобы было запрещено "злоупотребление матом", а не его полное отсутствие. Бывают ситуации когда из песни слов не выкинешь.
Привет, Sapog! В основном у нас на форуме общаются по именам. Было бы здорово, если ты представился. Меня зовут Фёдор, можно Marvel, мне тож так нравится))). Род деятельности - тружусь на благо форумчан. По поводу твоего предложения, связанного непосредственно с улучшением данного ресурса, я думаю, что ты поторопился. Попробуй пока пообщаться так, без мата, может быть тебе даже больше понравится. В дальнейшем, если ты внесешь еще какие-либо предложения по улучшению ресурса для остальных пользователей, администрация их рассмотрит. Особенно ценны будут твои предложения в околопокерной сфере, если конкретизировать - например в сфере улучшения качества игры.
Хорошо что есть Федя на форуме, который разрулил до того как я это все увидел, иначе я не смог бы это схавать... Нужно пересмотреть правила и за мат выписать баны без всяких предупреждений.
Женя, тут вопрос не в том, что Артем "так строго к этому относится". А вопрос в том, что ты пришел к культурным людям, которые занимаются любимым делом. И вместо того, чтобы оценить куда ты попал, ты в первый же день показываешь совершенно никчемные приоритеты. С языка так и хочет сорваться слово "глупость", но не хочется этого говорить. Просто пожелаю тебе быть осмотрительнее в следующий раз. Тему я закрываю, т.к. больше нечего здесь обсуждать.
0 пользователей 171 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )