Для увеличения мотивации участников, в разделы оценки можно внести пару информационных сообщений такого плана: **Самый активный участник обсуждения раздач в сентябре: IvanovII - 456 сообщений** **Самый активный участник постирования новых раздач в сентябре: PetrovVV - 298 сообщений**
У меня появился вопрос или возможно предложение, у нас есть два раздела оценки, в котором мы выкладываем свои руки для разбора. Но так получается ,что в большинстве случаев разбор происходит в собственном соку. Если это возможно , я бы хотел попросить наших многоуважаемых тренеров переодичиски заглядывать в данные разделы и как то комментировать ту или иную раздачу, я не прошу делать тотальный разбор, вполне возможно что уже кто то озвучил решение с которым тренер будет согласен и он просо укажет на это. Почему я затронул данную тему, все просто, вполне может так стать что разбирая сами раздачи мы упускаем что то важное или самое страшное мы в корне не верно интерпритируем данные или ситуацию и выносим свой вердикт по ней, тем самым данная ошибка остается не только у тех ко разобрал и согласился с возможным не верным решением , но и те кто просто зайдет посмотрит на раздачу и скопирует туже самую ошибку. Мне хочется верить, что конечно таких вот ошибок у нас нет, но у тренера взгляд ширше опыта больше ,я думаю это очень важно и нужно.
0 пользователей 107 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )