Неоднократно затрагивался вопрос матерных слов на форуме. Решили провести голосование, нужен ли нам раздел без жесткой цензуры, где можно материться, но не оскорбляя никого?! Т.е. остальные пункты правил остаются в силе. В данном разделе можно будет материться как авторам блогов, так и всем гостям. Голосование продлиться до 12.11.2016. P.S. Действующий раздел блогов Cash затронут не будет.
Василий, как думаешь реально ли сделать на сайте такую фишку. Пользователь в настройках сайта ставит галочку в графе цензура и тогда все матерные слова для него на форуме отображаются *** Нужна конечно некая база слов... Можно ещё в окошке форматирования текста добавить опцию ценза, по типу вот этого зачёркивания. Пометил все свои маты цензурой и теперь твой пост будет без матов для того у кого галочка стоит на цензуре. А если ТС вдруг забыл в горячке и не пометил маты как надо перед постированием, то за него это делает автоматическая база (не так успешно конечно), а сам ТС получает типа бан на столько дней сколько было букв в матерных словах .
думаю с запикиванием сделать можно, даже по признаку однокоренных слов, хотя хз технически форум может поддерживать такой скрипт, с другой стороны зачем такие сложности если можно просто раздел создать. я не думаю что там все просто начнут как бешенные материться в приступе экстаза.
Вот интересная ситуация на самом деле. Я лично за то чтобы мат разрешить, но против мата ради мата)) Вот например когда удалили у Костяна в блоге видео с Мерфи это имхо перебор. Ну или если человек пишет "да что же такое, вот такая вот херня весь месяц!", это тоже считаю нормой, но с другой стороны если все начнут писать сплошь матом тоже не айс) В общем я за смягчение цензуры везде, но пусть при этом останется модерация.
Я полностью поддерживаю Ifish2016 и именно поэтому не вижу смысла делать отдельный раздел, где можно материться. Это будет выглядеть как курилка. Т.е. просто отдельное место, где можно покурить/выпить/уколоться. Чего-то хорошего в этом очень мало. Либо разрешить уже на всем форуме в рамках разумного (для этого есть модераторы), либо оставить эту затею до лучших времен.
Поддерживаю Сергея K1to. Я сам был "за" разрешить мат в разумных пределах на форуме, но создавать для этого специальный раздел, по-моему так себе затея, поэтому здесь я проголосовал "против".
Я вот думаю,что разрешить везде ..сейчас администрация не готова, но и в текущем положении с цензурой в личных дневниках ..тоже не айс. Лично для меня пусть лучше юудет некая резервация нежели ее вообще не будет. Но с другой стороны согласен выглядит это странно, на мой взгляд надо просто дать добро на отмены цензуры в разделе "КеШ", без всяких курилок и резерваций.
Согласен с парнями. И мат мату рознь. Все это понимают. Если в предложение, выражающее чувства вставляют "бл***ь" или "пи***ц" это одно. А если стихи начинают слагать на матерном наречии, то совсем другое. Правда, я не думаю, что у нас есть такие стихоплеты. Вроде все взрослые адекватные люди.
Это голосование создано из-за многочисленных жалоб на правила, поэтому рассматриваем варианты отмены запрета или резервации. Хотя лично я не совсем понимаю зачем нужен мат на форуме...
На мой взгляд Соломоново решение сделать послабление в разделе дневников, так как все таки на мой взгляд модерация в дневнике тоже - не совсем или даже не всегда правильно, нет она должна быть...но сейчас она приторно сливочная , если ты понимаешь о чем я говорю, да иногда и до абсурда доходит...модерируются ссылки или цитаты , ну на мой взгляд это черезчур. Почему именно в дневнике не хорошо, потому что наверное это личное право того кто его ведет....иначе какой тогда смысл в этом? Я так на все это смотрю. Если честно читая некоторые блоги на ДТ , и нет там ни чего страшного если кто то приложит к месту словцом ...Вова ака не Назаводе во Флопзиле нехорошее слово выложил которое составило если не ошибаюсь 10% спектр ))) Хотя это уже искусство:))))
Решили остановиться на таком варианте. Маты на форуме будут разрешены везде, но они автоматически будут скрываться под звездочками, при наведении на эти звездочки можно будет открываться слово которое написано. Это очень тяжело внедримая функция, потратить на нее придется порядка 30-50 рабочих часов программистов. Поэтому поставили ее в очередь. Сначала доделываем новый дизайн страниц покер-румов, далее главная и форум, после чего займемся матами.
Там не так много. Но не понимаю если честно сложность технической реализации. По сути система работать будет как смайлики. Единственное отличие, надо модифицировать скрипт и подключить заместо стандартных "кодов", базу с матом и все.
Рома привет, приблизительно по такому принципу все и будет работать, но средний словарь матов это несколько тысяч слов, и есть уйма нюансов. Просто выводить по принципу смайлов это не совсем то, так как многие матерные слова являются словообразовательным элементом многих безобидных слов, т.е. тогда надо и слова исключения вносить, потому что они так же могут быть словообразовательными для матерных слов.
0 пользователей 170 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )