Не знаю,как точно назвать тему, чтобы было сразу понятно о чем я хочу сказать. Но сейчас здесь попробую вынести предложение. Артем как то в своем блоге скидывал файлик в котором он выделил 24 типа флопов . И помниться мне как Артем был удивлен тем что никто не закидал его кучей вопросов по каждому борду и просто напросто никто их не прорабатывал. А ведь эти 24 борда можно проработать вдоль и поперек: 1) эти доски в ситуации когда мы без позы mp vs bu(диапазоны не такие широкие и мы опен рейзер,который находится без позы) 2) эти же доски в ситации mp vs BU/utg vs BU в 3бет поте oop. 3)тоже самое но в ситуации bu vs bb(рассмотреть с той и другой стороны) 4) и сново все те же доски))) 3бет пот bu vs bb/mp vs bb Я пытаюсь работать подобным образом,прорабатывая эти борды, уже длительное время, НО у меня просто куча вопросов,их просто тьма.Я боюсь представить сколько этих самых вопросов у некоторых регов,которые этим ни разу не занимались. Вообщем предложение такое: Создать отдельный блог/пост/статью/что угодно,где будут разбираться эти борды. Такого я не видел ни на одном ресурсе.Если кто-то видел,скажите мне я буду вам благодарен. Так вот происходит разбор бордов и все это будет делаться совместно. Каждый смотрит анализирует,высказывается и показывает свои результаты разбора.Я кстати разбираю их в креве. Для чего создал этот пост?! Потому что хочу учиться.Хотел запилить несколько рук в оценку, но ведь это даже не сыгранная рука,это нечто другое.Это теория.Сложная теория-практика вне столов.
Потому что хочу учиться.Хотел запилить несколько рук в оценку, но ведь это даже не сыгранная рука,это нечто другое.
Какая разница? Публикуй! По вопросу создания группы товарищей, работающих над одной проблемой - я вижу это как создание конфы. Найди себе пару единомышленников - и собирайтесь в скайпе, для размышлений на эту тему. Для простоты можно чтобы вначале было общее обсуждение- а потом ДЗ каждому по своему борду или теме. У меня вот есть своя конфа. Всё что нужно (и не только борды) обсуждаем и помогаем друг другу. Причем онлайн - есть проблема - написал и кто-нить ответит. Начни с поиска одного единомышленника. Тут главное чтобы были друг другу по душе + работоспособные. Действуй.
Ну тогда стучите,кому интересно в скайп. Я имел ввиду немного другое)заниматься я конечно же буду и есть небольшая конфа. Я имел ввиду развитие сайта в том числе. Чтобы шел разбор,кто то из тренеров иногда посматривал,оставлял свои коменты и пожелания. И чтобы в итоге получилась информация готовая по этим бордам. Понятно что все индивидуально,все зависит от лимитов,румов,да много от чего. Но чтоб сам смысл бы понятен. И участник гамелеонтим мог бы зайти на сайт и найти инфу по каждому борду,что -то для себя проанализировать. Вообщем видеть уже готовый материал, или даже дополнить его.
0 пользователей 53 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )