Глава 1. Сёмин и Городецкий …..
Родился и вырос я в небольшом городке Кропоткин в Краснодарском крае, это типичный город с населением 60 тысяч человек, где вокруг просто равнина, много полей и не большие леса, а до моря 8-10 часов езды. Закончил учебу, получил специальность «помощник машиниста локомотива», после учебы забрали в армию и я два года бездарно провел там время. По возвращению домой я понял: по специальности работать не буду и в целом жить в маленьком городе не хочу. И вот с периферии я уехал в Краснодар, где нашел свое призвание, а именно работа барменом в ночном клубе. Что может быть лучше для молодого парня, каждый день тусовки, шоу, много общения и новые интересные знакомства. Ты приходишь вроде бы на работу, но там ты отдыхаешь, а тебе ещё за это и деньги платят ))) В итоге барменом я отработал двенадцать лет (уволился год назад), я работал в основном в ТОПОВЫХ заведениях и закончил свою карьеру думаю, что на самом пике и в одном из лучших коктейльных баров. Но как я принял решение УВОЛИТЬСЯ с работы на «дядю» я расскажу вам немного позже ))
В 2011 году мой коллега по бару обмолвился, что играет в покер с друзьями и на каком-то сайте, я заинтересовался так как любовь к карточным играм у меня была с детства. Этим сайтом оказался PokerStars , конечно я сразу зарегистрировался, не изучая ничего кроме силы комбинаций стал играть фрироллы и даже умудрился выиграть два из них. Мой первый выигрыш составил 50$ которые я тут же залил (в первый и последний раз разбив мышку и клавиатуру) в СНГ турниры с бай-ином 1.5$ . Первые пару недель после регистрации на PS я практически не спал, приходя после работы включал компьютер и катал все подряд, даже не делая депозита. Я свято верил, что умнее многих и здесь важно лишь везение и мне обязательно повезёт, как же я тогда заблуждался. Продолжалось это всё пока я не увидел по телевизору ЕРТ с комментариями Михаила Семина и Ильи Городецкого , услышал слова «диапазон, стартовые руки» и т.д. и только после этих передач я начал что-то изучать (к слову я не пропускал ни одной передачи, записывал все серии и мечтал затащить ЕРТ) но лудомания не прекращалась, сделал свой первый депозит в 20$ продолжал катать фрироллы и турниры за 0,1$, очень не любил кэш дисциплину пока не примкнул к одной из «школ покера» где получил первые чарты и стал катать по стратегии MSS. Скитался от одной школы покера до другой но прогресса не было, но даже если и был то минимальный , не было системного подхода , продолжал ловить удачу то в МТТ (69 место в SundayStorm обидный вылет с сетом шестерок против сета десяток) то в СНГ и кэше , но NL10 продолжал казаться для меня чем-то недосягаемым , пока однажды мой друг Владимир NeNaZavode не привёл меня в школу покера GameleonTeam …..
Что было дальше вы узнаете совсем скоро , надеюсь вас не сильно утомил , как говорит моя дочь "ставьте класс" , подписывайтесь и конечно жду ваших вопросов и комментариев …..
1 пользователь 104 гость - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )