сегодня получилось переделать и думаю что не плохо улучшить стратегию на ТМ
Привет, отличный результат! Как со стратегиями на другие рынки дела?
Привет) спасибо. В целом сейчас покрыты все рынки (тм, тб ,п1, п2) и по ним можно проставлять, но п1 и п2 требуют корректировки как раз в ближайшее время буду этим заниматься )
С сегодняшнего дня планирую катать каждый день, устроить так сказать мини-марафон промежуточные результаты выложу в среду
Как и планировал катаю я сейчас плотно, замазался с другом откатать 150часов + за сентябрь ,так сказать для мотивации)) и скажу что это очень помогает, постоянно в тонусе и сконцентрирован на игре ,отсюда ошибок меньше (раньше можно было и недельку отдохнуть и пока втягивался после перерыва много ошибался), а сейчас "изините , замазка движет тобой вперед " проиграть спор не очень хочется
пока сентябрь идет не плохо немного передали, но я не против)) по отыгрышу 150ти часов тоже вроде укладываюсь итоги нашего спора и катки за сентябрь выложу 1го числа)))
С сегодняшнего дня планирую катать каждый день, устроить так сказать мини-марафон промежуточные результаты выложу в среду
Как и планировал катаю я сейчас плотно, замазался с другом откатать 150часов + за сентябрь ,так сказать для мотивации)) и скажу что это очень помогает, постоянно в тонусе и сконцентрирован на игре ,отсюда ошибок меньше (раньше можно было и недельку отдохнуть и пока втягивался после перерыва много ошибался), а сейчас "изините , замазка движет тобой вперед " проиграть спор не очень хочется
пока сентябрь идет не плохо немного передали, но я не против)) по отыгрышу 150ти часов тоже вроде укладываюсь итоги нашего спора и катки за сентябрь выложу 1го числа)))
Всем привет) пришло время подвести итоги. Спор я проиграл отыграв 115часов , не из-за лени или тильта (как это бывает когда мало катаешь) в середине сентября выбывал из катки на 10 дней ,у мамы был ДР юбилей ,плюс немного по путешествовал по Кавказу, резы после последнего отчета почти не изменились, только количество сыгранных раздач
итого около 2К в копилку за сентябрь, лично для меня это хороший результат я доволен Планы на октябрь остаются прежнеми, катать ,катать и катать, отметку в 150+ часов я должен при одолеть)))
Всем привет, с этого месяца я наконец-то стал проставлять , пока номиналом не большого размера чтобы так сказать за "тестить" стратегии) планирую не менять номинал октябрь и ноябрь и по результатом двух месяцев уже буду смотреть увеличивать размер ставки или переделывать стратегии)) первые свои резы в ставках выложу по истечению сего месяца)
Что касается катки то я продолжаю плотно работать , но не всегда получается катать оптимально ,после 10ти дневного перерыва в сентябре и уже в октябре успел "выбыть" на 4ре дня (дочке исполнилось 6 лет) не могу полностью настроится на игру , на любой кулер очень резко реагирую , отсюда тильтую и допускаю много ошибок(( сейчас стараюсь больше работать над своим моральным состоянием так как катать продолжать надо ,ведь в этот раз спор я не хочу проиграть небольшой отчетик за октябрь кину в середине месяца ))
Ещё я стал много времени уделять криптовалюте , пока мне очень интересно, но ничего не понятно ,о своих первых шагах в этом направлении расскажу в ближайшее время)
Всем привет ,как и обещал предварительны отчетик за октябрь, дела скажем так " идут пока не так как мне хотелось" делаю много не нужных ошибок( сейчас уделяю больше времени своему псих состоянию т.к. именно из-за моего не спокойного состояния я ошибки и допускаю) надеюсь вторая половина месяца будет более качественна в плане моей игры
По крипте хотел сказать следующие , зашел я не вовремя хотел по быстрому "срубить" баблишко" рассказываю ,у меня сейчас много знакомых и друзей кто стал плотно заниматься и инвестировать в криптовалюты вот и я решил от них не отставать, услышал несколько новостей об одной из монет ,посмотрел парочку обзоров про нее решил купить эти монеты на весь свой БР с целью скинуть их сразу после в обновления по монете ,поставил себе лимит-ордер на продажу по той цене за которую я решил все продать и в итоге до этого "порога" цена монеты не дошла всего какихто 20центов, хотя ее пампило в тот момент очень хорошо, в итоге ее цена опустилась на отметку ниже чем та по которой я ее покупал и держится уже +,-, на этой отметке пару месяцев (закрылся я по ней в небольшой минус) Вот с такой авантюры которая почти удалась, началось мое знакомство с криптовалютой Сейчас продолжаю все изучать и так не исполняю )) расти и развивать здесь есть куда
уже скоро первый отчет по ставкам ,фиксация резов в покере за октябрь)) Всем добра!
0 пользователей 46 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )