Valera написал:
Префлоп можно 3бетить крупнее. Не играл никогда такие лимиты , отношусь к ним скептически и не очень представляю как на них сейчас реально играют, но мне видится что ни о каком балансе и т.д. задумываться не следует и префлоп можно ставить хоть алл ин сразу, там будет колл по всем парам и еще по многим рукам от таких игроков.
Анаогично на флопе можно сразу пушить, никто там даже 9 не скинет. Это если как я бы сыграл чтобы заработать побольше денег. Если ты играешь чтобы отточить стратегию с планом подняться на лимиты выше и т.д. то префлоп и флоп сыграны правильно - 3х 3бет в позе префлоп и цбет чуть больше 1/2 пота, как по книге что называется.
Терн плохая для нас карта, она может и напугать оппа и быть у них, хотя конечно по голому тузы нас не должны коллить такой флоп.
Непонятно кто есть наш оппонент. Ты пишешь агрессивный фиш. Он и постфлоп аггресивен на вменяемое кол-во рук? Судя по цбету 100 вряд ли на него есть много рук. Опять таки префлоп со статами 57-13 он явно пассивен, что и по розыгрышу видно - лимп и колл в холодную против 3бета. Но все равно голые тузы он должен фолдить такой флоп на ставку, а 2 оверкарты со стрейт дро бекдором AJ скорее зарейзит префлоп со своим PFR=13.
Нарисуем оппоненту такой спектр колла флоп (для простоты будем считать что он играет без донков и чек-рейзов): Против такого спектра на терне мы стоим очень хорошо и должны ставить, я бы ставил немного, примерно 1/3 банка, чтобы он протащил вообще все что у него есть. Также эта ставка терном с определенной вероятностью выступит в роли блокбета против его пуша на ривере. На бланковом терне можно было и запушить. Вариант более крупного сайза цбета на флопе для более удобного по размеру пуша на терне также имеет право на жизнь.
Как мы сыграли нужно фолдить ривер, немного не дотягиваем по эквити до нужных шансов банка. Ну плюс минус можно подогнать, но тем не менее много таким коллом мы не заработаем. Вот примерный его спектр пуша и наше эквити на ривере ( Да, он не будет пушить все недоехавшие дрова, и не все вэльюбеты проставит тоже, так что реальность для нас на ривере еще хуже 34% будет): |
0 пользователей 88 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )