Общая информация:
Pokerking – описание, условия и инструкция по регистрации.
Частые вопросы:
Как создать аккаунт, чтобы подключиться к аффилейту GameleonTeam?
Для этого вам необходимо перейти по ссылке:
Не могу скачать клиент Pokerking / Провайдер блокирует сайт
Если провайдер блокирует сайт покер-рума, то
- Установите в браузер специальное дополнение,
- Установите в браузер специальное дополнение,
- Если блокируется клиент покер-рума, используйте VPN-сервисы. Например,
У меня уже есть аккаунт на Pokerking. Могу ли я подключить его к GameleonTeam, чтобы воспользоваться привилегиями от вашего сайта?
За подробной информацией по этому вопросу обращайтесь в скайп POKERPLAYAM
Как узнать успешно ли прошла регистрация по партнерской программе GameleonTeam?
Обратитесь в нашу поддержку в скайп POKERPLAYAM, мы проверим данную информацию по поводу вашей привязки к нашему аффилейту.
Есть ли бонус на первый депозит?
Новым игрокам PokerKing предлагает щедрые приветственные бонусы в размере 100% от первого депозита до 777 долларов. Плюс на счет начисляются дополнительные бонусы от 2 до 50 долларов в зависимости от суммы депозита
· +2 дол. за депозит от 10 дол;
· +5 дол. за депозит от 50 дол;
· +10 дол. - за депозит от 100 дол;
· +50 дол. - за депозит от 200 дол.
Для получения бонусов необходимо обратиться в техподдержку рума в течение 7-ми рабочих дней после первичного пополнения счета. В дополнение прилагается билет на турнир с призовым фондом в 250 долларов.
Сколько времени дается на отыгрыш бонуса на первый депозит?
Игроку предоставляется 90 дней с момента получения бонуса на отыгрывание всей суммы бонуса.
Есть ли рейкбек на Pokerking?
PokerKing Royal Club - это 5-уровневая программа лояльности PokerKing, рейкбек согласно которой достигает 40% в зависимости от достигнутого уровня: «Бронзовый», «Серебряный», «Золотой», «Платиновый», «Королевский». Каждому из уровней соответствует определенная сумма накопленных специальных баллов Royal Points (RP), которые начисляются за наигрывание рейка. Полученные баллы можно обменять на эксклюзивные подарки, билеты на специальные турниры или деньги по курсу 66:1 дол.
Депозит и вывод средств
Депозит: BITCOIN, VISA/MASTERCARD, SKRILL, NETELLER, PAYBOX-NOVA
Вывод: SKRILL, NETELLER, VISA
Как связаться со службой поддержки Pokerking?
По всем вопросам вы можете написать им по почте
Поддержка софта:
PokerTracker и Holdem Manager на PokerKing поддерживаются, не требуя специальных конвертеров.
Если у вас остались дополнительные вопросы, вы всегда можете задать их в нашу службу поддержки в скайп POKERPLAYAM.
0 пользователей 95 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )