Всем привет, 10 мая поставил всё на вывод, аккаунт не был верифицирован и саппорт запросил документы для проверки, которые я сразу отправил и вопросов по ним больше не возникало. Также спросили про впн (германия) который я подключал только чтобы депозитить и заказать кешаут. Поддержка на любые письма отвечает подождите еще, никаких разъяснений не дают. В чате тоже самое. Идет уже третья неделя, прошу помощи и совета, кто сталкивался с похожей ситуацией.
Инне написал неделю назад и GameleonTeam в курсе об этой ситуации, спасибо им за адекватную реакцию и желание помочь, но что там в чико делают с моим аккаунтом так долго и когда это закончится так и не удалось узнать.
А собственно, ты не можешь в акк зайти? в кассу? Зачем юзать впн для кассы, когда можно по прямой ссылке зайти. Она на отдельном, не заблокированном, домене. Вообще хорошо бы, что бы ссылку эту на видное место прикрепили где-нибудь для каждого рума сети.
Сейчас могу зайти и в рум залогиниться и в кассу и даже поставить на вывод опять, который они правда оперативно отменять. Про зеркало, я уже потом узнал, да было бы удобно сразу об этом знать, потому как игроки из россии неизбежно будут заходить через впн. Вообще, не понятно, что именно чико не понравилось, вряд ли только впн.
Я думаю именно ВПН не понравился. Ну и стандартная процедура (особенно если денег приличная сумма) - это проверка доков. В целом ещё ни разу не было такого, чтобы подобные ситуации не решались адекватно. Так что желаю тебе психологически нормального настроя. Понятно что неприятно. Но уже терпи. Всё будет хорошо. Я уверен на 100%. Тем более Гамелеонтим помогает в этом деле.
Ни разу ещё не было ,чтобы деньги конфисковывали на чико.Это не Пати.Так что все нормально будет.Может ты на вывод всю сумму ставишь,а там же нужно с учетом комиссии.А почему вывести решил, если не секрет?Не понравился рум?
Привет hlebushkin, помню твой ник, вместе катали NL50. Если не хватает на комиссию при выводе то, насколько я знаю, там сразу выскакивает предупреждение. Поле чико и условия меня полностью устраивали, я готов был там и дальше играть даже без бонусов. Выводил чтобы получить серебро на скрилле и потом дальше депозитить и играть, возможно уже в тайгере. Зависло около $2300+
Да не переживай даже отвиснет.Скорее всего проблема в верификации.Меня помню тоже мурыжили с ней.А впредь советую не депозитить большие сумму в рум не пройдя верификацию.
У меня каждый кешаут с тигров сопровождается проблемами. Теперь им не нравится то, что есть акк на бетонлаине(причем перед тем как вернуться на тигры, я попросил сапорт заблочить мне акк БОЛа). Так что, у кого нормально проходят кешауты, завидую. Я с тигров ещё ни разу не делал кешаут без общения с индусами из лайф чата.
0 пользователей 313 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )