Всем доброго дня. Решил поделится наблюдениями и закономерностью который я выявил для себя за последние 10 лет анализа 15 лиг и команд в них позволило мне пользоваться данным методом благодаря которому я исключаю не подходящие матчи на тб и сводить ошибки при выборе матча до минимума. Начну с того что за последние 15 лет матчи где фавориты уступают аутсайдерам(имеется ввиду фавориты с коэфф от 1.30-1.60) или где явно пул игроков видит тб 2.5(в очевидных матчах забивных команд) который по итоге играет меньше стало гораздо больше. На фоне этого на основе архивных данных которые есть в сети(статистика и личные встречи) плюс закономерности которые я выделил и выявил для себя в подобных матчах это как коэфф. которые предостовляет БК, движении линии исходя из мнения пула игроков(раньше пользовался % на исходы матча в тотализаторах где давалась 15 матчей , раньше фонбет имел такой тотализатор)стал оценивать тур целиком в каких матчах вероятность на тотал меньше выше чем на больше. Конечно если нет нужных инструментов и знаний о командах и лигах сложно будет такое провернуть , поэтому на это у меня ушло порядка 10 лет и так в чем же смыл и что это дает беттору? У профф.бетторов очень хорошо развито дедуктивный метод мышления так как беттинг это интеллектуальная игра многие уверен согласны с этим. Важно уметь исключать матчи где по вашим расчетам вероятность на тотал меньше выше, чем на тб это даже могут быть из серии матчей где пул игроков топит на тотал больше 2.5 с помощью исключения данных матчей у вас останутся матчи которые больше подходят на тб 2.5. Далее вам уже необходимы среднее кол-во матчей в туре это могут быть архивные данные последних 5-и лет и конечно текущие статистические данные в лиге например: Бундеслига 2 в среднем в этом сезоне количество матчей которые играют в туре на тотал меньше - 2,2 т.е в среднем 2 матча в туре играет <2.5 конечно не кто не отменял дисперсию и вот тут уже на помощь приходит знание команд и не маловажный фактор пара команд(позже объясню) . Таким образом анализирую очередной тур Бундеслиги 2 вы может предварительно исключить 2-3 матча которые по вашей оценке не подходят на тб>2.5 и с годами вы будите делать это все точнее что позволит вам меньше ошибаться при выборе матчей, ваши стратегии или просто для анализа матча станут точнее. Ведь согласиситесь чаще игроки попадаются при выборе топ-пар и очевидных матчей, а если вы решили зарабатывать ставками и стать профессионалом в этой сфере вы как минимум не должны быть в пуле 95% игроков. Для этого надо сводить ошибки к минимуму этот метод мне позволило сделать это.
Пара команд(матч)- важный фактор для анализа и ставки, есть 3-и особенности в этом методе отбора матчей: 1.Когда играют матч, начало, середина или конец сезона 2.Текущая форма(травмы игроков, набрал ход или наоборот спад)*Исключение может быть только в том случаи если фаворит в плохой форме(мало забивает) но играет против удобной команды(по личным встречам) и вероятность на тб>2.5 в таких матчах высокая по моим наблюдениям. Например РБ Лейпциг проводит 5 матчей подряд забивает не больше 1-ого мяча а сам часто пропускает а в следующем матче он должен играть с Гертой дома так вот в этом матче тб пробьется и 2.5 и даже 3.5 так как это удобный соперник и коэффициенты подходят для такого исхода. 3.Игры дома и на выезде, команда может играть отлично дома т.е много забивать и пропускать а вот на выезде играет очень слабо не забивает или мало пропускает в этом вам точно поможет xG статистика.
Мое мнение ,чтобы строить прибыльные стратегии необходимо разбираться в лигах, командах и понимать футбол тогда вы сможете бить коэффициенты и на линии закрытия , линию открытия проще бить потому что в основном там нужно найти матчи с хорошими ROI, а вот для линии закрытие нужны особые знания и разные методы.
Если тема интересна к следующему туру подготовлю анализ целого тура по одной лиге на примере.
0 пользователей 31 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )