Всем привет! Мое имя Денис, мне 33 года, пишу Вам из солнечной Одессы В данном блоге планирую рассказать и показать как происходило знакомство с проектом, что и как я делал шаг за шагом, какие были трудности и непонимания. В той или иной степени каждый новый ученик, пришедший сюда и решивший посвятить себя беттингу будет сталкиваться со всем этим. Поэтому, надеюсь, что для новичков данный блог будет полезен и интересен.
Привет. Ты перечислил как раз все те пункты которые интересуют меня больше всех! Хочется понять, что делать шаг за шагом чтобы не было каши в голове. Продолжай обязательно вести блог, поможешь многим новичкам освоить беттинг ))))
Началось все примерно год назад, в то время обращал внимание на множество телеграм-каналов по футбольной статистике и тактике. По прочтении очередного поста – часто гуглил что подразумевают под той или иной из XG-метрик, вообще хотел больше узнать как их получают, как работают с этими данными, узнать какими они бывают, какими ресурсами пользуются, какие есть доступные инструменты для обработки, в целом присматривался к теме - искал входы). В один такой момент, по ссылке из поиска, перешел на блог Beowulf на gipsyteam.ru и обнаружил там очень интересные мне посты, в них автор показывал свои проставленные ставки, вёл учет своих результатов, давал свои комментарии и самое главное, что свои модели он строил как раз таки на XG-стате! Я задал ему прямой вопрос, где он берет данные и какими инструментами пользуется, он назвал несколько источников, в том числе и Xscore.win, а инструментом у него был свой софт, который он заказывал у программистов. Итак, мы подошли непосредственно к проекту! Первое впечатление было неоднозначным, передо мной открылся ютуб-канал Xscore, с целым сериалом на несколько сезонов из видео и стримов, и сайт Xscore с огромным количеством статей). На тот момент я был довольно загружен работой, поэтому пересматривал все видео и перечитывал статьи в свободное время, иногда удавалось находить для этого всего лишь 10-20 часов в месяц. Уточню, мне уже нравилась сама идея проекта, было намерение в нем участвовать, только у меня не было своего мнения на счет целесообразности такого участия. Учитывая кол-во обмана связанного со ставками в ру-нете, я не был уверен в том, что я получу за вложенные деньги и время. Боялся, что как это обычно бывает с продажей информации и курсов он-лайн - что на выходе ничего особенного не будет, а того хуже – на пол пути буду разочарован в качестве знаний и просто заброшу… В итоге, взвесив все свои обстоятельства (семья, работа, временные и денежные ресурсы) я решил входить плавно, поэтапно, но при этом распланировав каждый этап вперед. Т.е. это снова таки долгий путь, но мне он казался безопаснее и уместнее других вариантов.
Денис, мы когда-то организовывали подобную встречу для покеристов играющих от нас в румах, если интересно можно глянуть это видео
Надеюсь получится в будущем и с бетторами так встретиться. Это моя мечта собрать вас всех вместе
да, помню когда увидел это ролик ,думаю "почему я не там" но тогда я только пришел на на ГМЛТ после чего перестал заниматься ерундой катая разные дисциплины мечтая "затащить" какой ни будь воскресник на ПС
Пока такую встречу по разным причинам организовать затруднительно, думаю после стабилизации коронакризиса можно о таком подумать. Где-то в Европе собраться.
Привет, продолжу... постараюсь быть лаконичнее и полезенее для новичков! Итак, учитывая огромный объем информации в проекте, сразу стоит определиться с тем, на какую информацию сколько времени тратить. Если тебе нравится беттинг, ты от него не устаешь, у тебя хотябы средний уровень интеллекта, но лучше выше) ты готов сыграть в долгую, при этом на начальном этапе трудиться и терпеть - тогда ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!) - пересмотри все видео в открытом доступе не больше одного раза, для начала этого более чем достаточно, немного позже составлю подборку по своему мнению, самых интересных, не судите, если что-то хорошее упущу, видосов оч много) - перечитай все статьи на сайте не больше одного раза, по мере погружения в проект - ты будешь перечитывать самые крутые статьи снова и снова и каждый раз, скорее всего, будешь воспринимать их по-новому.
Если после всего этого твое желание и твои амбиции только увеличились - не раздумывай, бери первый курс, включайся, оно того стоит!
P.S. Сам я несколько раз пересмотрел видео и слишком долго читал и перечитывал статьи на сайте перед тем, как вступить в ряды. Но, после того, как прошел несколько этапов с проектом - снова пересматриваю видео и перечитываю Хчат и статьи. И каждый раз нахожу что-то упущенное, на что сразу не обратил внимание.
не смотря на то, что сейчас проект больше занимается футболом, стоит прочесть и понять принципы подходов к моделям в разных видах спорта, часто эти подходы пересекаются.
0 пользователей 446 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )