Всем привет! Меня звать Рустам, мне 21, Родился я в город Ташкенте где и по сей день проживаю. Привел меня на данный ресурс мой земляк Ярослав "Yarstein" мне здесь очень понравилось, очень дружелюбная и приятная атмосфера.<br>Играл в доту на полупрофф. уровне, даже удалось поучаствовать на WCG 2012 main event в Китае в 2012 году, правда резалты были не очень хорошие, все это обусловлено на мой взгляд отсутствием опыта участия в таких крупных турниров, волнение и т.д.<br>Собственно в покер я пришел в начале 2014 года, когда понял что в доте уже заработать не получится, плюс ко всему у нас просто ужасный интернет относительно других стран.<br>Сегодня перешел на лимит НЛ10 SH на ipokere. До этого побил лимит нл4 с вр около 6бб\100<br>Приобрел flopzill"у буду стараться бустить свой скилл и рваться вверх по лимитам, моя цель нл200 на данный момент, может быть буду мотивирован идти и дальше. Готов уделять покеру полный рабочий день около 8 часов.<br>Учитывая нынешние реалии: Курс доллара, средний заработок в нашем городе, на мой взгляд в покере играя лимиты нл10+ можно зарабатывать выше среднего по городу. Исходя из всего этого я постараюсь добиться успеха.<br>Милости прошу в мой блог!! Буду рад каждому читателю, буду регулярно постить интересные раздачи, а так же графиики<br>вот и первая сессия нл10, неплохо апнуло для нового лимита, думал что как обычно залью пару байинов.<br><br>Собираюсь в скором времени переходить на партнерский рум. Пока мечу на тайгер, учитывая что там американцы и трафик неплох в утреннее время, меня это очень даже устраивает
Привет земляк. Хорошие цели и желаю удачи в достижении их. На счет курса $ ты прав. Скажем играя на NL10$, приблизительно мы в месяц сделали 300$ и если мы сделаем кеш-аут 100$, то оставшие деньги можно держать в кассе и копить для след.лимита. На эти 100$ ты в Ташкенте месяц без проблем можно прожить одному - это в крайнем случаи, вдруг степуху не дадут . Да, Рустам! Я помню ты говорил, "что не давно сделал кеш-аут". Если Ты да и Я хотим заработать покером, а не на фантики катать, то нам с тобой придется забыть о слове Кеш-аут, до того момента пока не закрепимся на лимите NL25$. Почему? Тебе тут каждый скажет, особенно Федя что зря делаешь кеш-ауты. Надо нарашивать банкролл для лимитов выше, а там и сладкие плюшки при соотвественном теор.подготовке - это лично мое мнение. А так смотри сам. Есть НМ2, флопзилла - молодец.<br>Да, кстати посмотри статьи Юры, в разделе "Стратегия/BBS и теория"Защита диапазона и Системное обучение покеру, там огромное кол. информации. И еще есть несколько видео от тренера Стаса, обязательно посмотри.<br>На счет Тайгера, у нас с тобой на данном покер-руме проблемка есть. Т.к. кроме платежных систем как WebMonwy и Visa у нас ничего нет, а привязать наши карты Visa на Skrill для использования азартных игр нельзя. Я узновал об этом в банке! С Тайгера можно выводить через Scrill но никак не через WM or Visa. Надо подыскать другие партнерские покер-румы, например Долларо или найти другой способ метода ввода и вывода. Можешь посмотреть подробно о покер румах и информации о них в разделе покер-румы.<br>В общем желаю удачи за столом и поздравляю с открытием блога :00000430: :00000436:
2Marvel - будем стараться! поставил себе цель не делать кешауты, пока не дойду до нл25 и не закреплюсь там.<br>2Yarstein - Да действительно у нас хорошие перспективы в плане заработка, учитывая средние зарплаты по городу.<br>Я все хотел у тебя поинтересоваться, у тебя карта какого банка? Когда ты снимаешь в банке тебе дают именно валютой? просто мне говорили что обменивая в банке тебе дают в суммах по гос. курсу, мог бы ты уточнить этот момент?<br>Читая блог Артема "Gameleon" начал я его читать на пс, очень интересно читается, а главное мотивирует! Хочется обучаться и играть больше, последнее время очень мало играю, как то не могу взять и сесть за столы, занимаюсь всякой ерундой, типа как листаю без конца ленту в вк и т.д. Наверное нужно составить план и цели на ближайшее время. Почитать Тендлера.<br>По игре - смотря вчера свою базу, 50к на нл4 у меня очень большой лузрейт на ББ и СБ тоже не очень хорош, нужно понять как именно я заливаю, кажется я очень широко колдауню, либо много сбрасываю префлоп. Пойду копаться.<br>Всем удачи за столами и апстриков)! 8o
Так это нормально. По сути, если ты не гуру покера, то вполне отличны -15бб/100 на СБ и -30-35бб/100 на ББ. <br>
Да я примерно понимаю средние значения, на данный момент я проигрываю немного больше. Было бы замечательно поднять винрейты на блинах, тогда бы и в целом мой вр увеличился.<br>Показатели сейчас такие :<br><br>И еще что мне не нравится, у меня нет точных спектров 3бета и колла, делаю я их так сказать "по чуйке" что ли. Нужно обязательно построить спектры, но как это сделать я пока не совсем понимаю(
Сейчас сыграл одну сессию на 6 столах, пытался селектить, нашлось парочка столов с неплохими фишами.<br><br>В целом не вижу разницы между нл4-10 реги такие же слабенькие, разве что начали чаще 3бетить с блинов.<br>И раздачка:<br><br>ПО раздаче:SB - Средненький фиш
Скрытый текст
<br>BB = нитовый рег.<br>Flop - я решил ставить на велью: добирая с 8х ТТ,99,JJ<br>Turn - поставил не большой бет чтоб все эти руки остались и сильно не разгоняя банк со своей слабой тп. Хотя стоило наверно ставить по больше что-то ближе к 1 доллару<br>River- я решил играть чек-кол, думая что он будет частенько блефовать на не закрывшихся дровах и иногда превращая слабые средние и слабые пары в блеф, также был нотс на него бет пот ривер = блеф.
Гоу! Создавай! :00000156: <br>Ищу партнера для доты покорения SH NL10, если интересно, то скайп под авой а блог в подписи <br>P/S/<br>Лузрейт на БС и ББ у тебя почти 0, если так будет на НЛ10, то считай что всё ок.
Гоу! Создавай! :00000156:<br>Ищу партнера для доты покорения SH NL10, если интересно, то скайп под авой а блог в подписи <br>P/S/<br>Лузрейт на БС и ББ у тебя почти 0, если так будет на НЛ10, то считай что всё ок.<br>
Конечно интересно, но есть проблема со скайпом, дело в том что у нас он заблокирован, сидеть то в скайпе я могу и общаться тоже, но как только созваниваешься с кем либо - сразу глушат! Можно попробовать альтернативу в виде Teamviewerа например<br>P.S.<br>кинул авторку в скайпе)
Смотри в каких банках какие цены и т.п.<br>http://bank.uz/publish/doc/text197_visa_classic<br>У меня трансбанк. Открываешь валютную карту и закидываешь на карту только валюту. Снимаешь тоже валюту либо в банке (без.огр) либо в гостиницах через банкомат (в день по 100$). Очень удобно, но в покер румах обычно переводят денег на карту в течении недели.
Я бы сказал плохой фиш. Фиш фишу рознь, а этот малоэксплойтный, незаливной и явно пытается что-то адекватное сделать. Хотя конечно против него по первому взгляду уже выстраивается стратегия.
Юр, я обычно и таким фишам рад, последнее время на айпокере не очень много, если 2 фиша за столом за ним очередь в толпы регов. Хотя может я плохо селекчу.<br>Последние два дня я хорошенько погулял. Друзья позвали меня в клуб, ну много денег брать я не стал, думаю возьму пару коктейлей и все, но после трех Б52 мне захотелось больше и большее, а позволить их я себе уже не мог. И в этот момент я почувствовал себя каким то жалким что ли( Мол я не могу себе позволить обычный коктейль и это меня серьезно так мотивировало катать и расти стремительно по лимитам, чтоб когда я действительно ездил куда либо отдыхать не думать о деньгах! Захотел - взял! Дал себе слово что больше не поеду в клубы пока не буду стабильно играть на нл25+ и зарабатывать 1к+ в месяц.<br>Ухожу с айпокера так как он мне последнее время совсем не импонирует, буду пробовать свои силы на тайгере.<br>Костя поможет мне сделать туда депозит через скрилл, спасибо ему! И сейчас я пока не представляю как я буду выводить деньги со скрилла, меня это ограничит в кешаутах и весь мой профит будут оставаться в руме.<br>Ближайшая цель - играть на нл25+ до мая, надеюсь я смогу.<br>Решил катнуть немного с бодуна.<br>P.S больше не буду((<br>
Хммм...интересно! Давай, удачи, старик, лишь бы у тебя получилось оттуда вывести потом деньги! Если у тебя получится, я за тобой последую . А пока буду собирать денег и прокачивать скилл. На счет рыб, где мы с тобой играем, ты чуть чуть ошибаешься. Их там достаточно. Я каждый день на 5-ке встречаю таких болбесов вот отдают свои деньги на возьми. Но порой карты стола идут против меня и я проигрываю. Местные реги большинство прямолинейные, 3-бетят без поз. с KQo и ставят в дров.доску 3-барля с AK где нету оверкарт и т.п. Мне просто нужно подстроиться под них и делать деньги, а не раздавать их! Вообщем надо действовать, работать и работать!
Ярослав, насчет депозита на тайгер дело было так. Получил я деньги на скрилл на счет который здесь открыл, при депозите мне сказали что в нашей стране запрещено использовать скрилл для пополнения счета азартных онлайн игр. Тогда я перевел на свой счет скрилл который открыл находясь в РФ. Попробовал здесь депозит с него, но мне сказали что нужен айпи другой страны тогда можно будет, пришлось просить Костю "pokerplayam" За что ему огромное спасибо. Теперь катаю на тайгере. Как выводить я пока не придумал, но есть пару идей + это ограничит меня делать кешауты и бустить свой бр чтоб добраться до лимитов выше.<br>Начав катать на тайгере я просто потерялся.... Лимпы, лимпы, лимпы!! МУЛЬТИПОТЫ! Никто не фолдит на цбеты, все рейзят и пихают. И вот катая минут 20 я уже залил 2 стека, даже не успев понять как это произошло, позже оставил два стола я начал пытаться подстроиться. Уже через мин 40 я отбил 1.5 би. Немного путало меня то что не показывают карты с которыми тебя колили.<br>Кстати еще начал подключить столы ФР, я их уже очень давно не играл, там я действительно потерялся, казалось за столом такая толпа! Зато 5-6 фишей за столом <br>Кажись я тут не добрал(<br>
Недобрал с чего? не факт что большую ставку фиш бы кольнул, хотя заколить по А хай пуш это они любят :whistling: <br>Давно тебя по Хай карте на стрит флеш борде не вскрывали?
Недобрал с чего? не факт что большую ставку фиш бы кольнул, хотя заколить по А хай пуш это они любят :whistling: <br>Давно тебя по Хай карте на стрит флеш борде не вскрывали? <br>
ну я сейчас смотрю, мне по терне нравится теперь в банк 1.80 поставить где-то 1.20 или 1.40<br>и к ривере около 3$<br>на тайгере таймбанки по 20 сек конечно ограничивают нормально подумать над сайзингами
0 пользователей 361 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )