Мне нравится с ним работать, мало того что он хорошо все объясняет, он еще и всегда готов помочь. Мне нравится что его может занести и поток его мыслей просто не останавливается, главное успевать записывать. И вообще его отношение к покеру, его подход, респект 38438439
Друзья, всем привет! Ни чего не писал потому что и писать то нечего по сути было. Отыграл ничтожно маленькую дистанцию, показывать даже не хочется. А вообще сегодня был какой то день, переломный что ли, решил сменить место работы, с этой просто не успеваю более менее нормально уделять время игре, даже перед Романом не удобно, он по доброте душевной решил помочь маленькому карасику эволюционировать в пиранью микролимитов, а я должного внимания не уделяю. Да и вообще шарашкина контора какая то, так и чувствую что хотят на дурить где ни будь. Завтра буду разговаривать по этому поводу. И решил я значит что пока буду искать другую работу, погружусь с головой в свои дела. Пожелайте удачи)).<br>В виду того что у меня ноут не едет а ползет и ХМ2 часто заставляет виснуть всё, что очень опечаливает когда на руках что то хорошее, я приобрел себе Hand2Note. По быстрее будет чем ХМ и конечно же изюминка это настройка статистики в зависимости от позиции и т.д. Но штука в том что там не так как в ХМе, есть куча статов и манипулируй их как хочешь, там в Фри версии вообще их почти нет, но там есть в принципе не сложный (для великих умов) конструктор статов. Ну а если не хочешь сам их городить, покупай. Ну я и купил, почти 40$ мне все удовольствие обошлось, но вот в чем завоздка, вроде все хорошо, стата сразу поза против позы и т.д но блин, нужна не малое кол во рук на опа что бы она была полезна, а так у меня 1,5к на человека а я не вижу какие у него фолды на контбет, потому что стата поза против позы, а на ФР попробуй ее насобирай. Давно хотел взяться и переделать его, ведь статы то уже есть, упростить просто. Но как только начинал, открывал редактор и осознание того что это неделей не обойдется, в моем случае, желание пропадало. Но сегодня я все-таки взялся и начал, что меня порадовало. прям засасало процессом, но сегодня я работаю и уделил всего пару часов в лучшем случае. Но сделал уже префлоп худ, который будет высвечиваться когда мы будем в позиции коллера. Хочу с вами поделиться мыслями по нему. Будет он такой, РФИ(по позам)/фолд на 3 бет ИП и ООП, в зависимости от того где мы( в оригинале было поза против позы но все упирается в кол во раздач, думаю именно ИП и ООП как раз хватит, подробности в попап помещу)/4 бет рендж(тоже общий а не по позам)/фолд на сквиз(общий а не по позам)/лим( на счет лимпа правда не знаю, подумаю еще) вот такая вот кеся меся. Еще буду переделывать префлоп худ, когда мы рейзеры, на тех кто после нас буду наблюдать фолд на стил( на тех кто на бб,сб,бу) / колд колл(тут сделаю не поза против позы а в общий на конкретной позиции) /3 бет( тут тоже буду думать как лучше) / фолд на 4бет /сквиз.<br>Еще потом буду переделывать постфлоп блок, но о нем позже буду писать, еще не решил что конкретно будет. И сделаю нормальные попапы, а те которые у меня ни о чем.<br>Вот как то так, еще хочу плотно поиграть и поработать с Романом. Еще одно меня волнует, зарегался на тиграх а они что то ни как не присылают ответ по моей привязке, уж скоро будет 2 недели ожидания, но ждемс, хочу попробовать себя там.<br>Постараюсь по по чаще сюда писать, всем добра, любви и удачи за столами.
Друзья,всем привет. В общем закончил я переделывать хад для Х2Н, но столкнулся с такой проблемой что на тиграх он подтупливает и выводит не правильную стату, оп уже на ББ а стата как будто он на ЕП. В общем время в пустую потратил. Играю на тиграх сейчас, но они не встретили меня радушно, хотя я очень на это надеялся . Отыграл не много, но по факту минус 5$, часть рук не попали в хм почему то. Низкий показатель по ЦБету флопа продолжает быть, хоть я и стараюсь это исправить. Но мне кажется мешают фиши, блефовать в них много смысла нет,+ частые мультипоты. Постараюсь по чаще сюда писать, раздач по больше кидать. С работой рассчитался, но скажу честно забот от этого не убавилось. Но то ладно уж. Постараюсь по больше времени уделить покеру. Всем удачи, добра, любви!
Этот тоже подходит. Просто у меня или ноут на столько туп, или конвертор притормаживает, скорее всего первое, потому что бывает и в ХМ стата по 5 мин висит на человека которого уже нет за столом. И не пойму в чем дело, такое ощущение что он у меня установлено очень много всего лишнего. Может кто шарит и сможет мне помочь? Процессов с одинаковым названием в диспетчере задач очень много.
А это установленные программы. Если подскажите мне что здесь лишнее, буду премного благодарен. А то я сам боюсь удалять, что бы лишнего не удалить. Еще при выключении компа всегда выскакивает окно что какой то процесс не дает выключиться и через секунду выключается, а у этого процесса ни названия ни чего не написано. Может он причина. В общем не знаю. Но тупит ноут у меня с самых первых дней.
Друзья, подскажите как выкладывать раздачи. как не пробую все время получается только текст. Копирую непосредственно из ХМ. Может через конвертор какой то нужно. или формат правильный?
Спасибо, извини, я помню то что нужно было на прямую из ХМ копировать, но я не знал какой формат нужен, пробовал штук 5, не получалось. А через поисковик почему то не нашел на форуме ответ.))
фиш на СБ, инфы почти нет 45/30 на 150р, агрессия ривер 31(32)<br>Тигры, нл4. Есть кол или нет?<br><br>Poker Stars, $0.02/$0.04 No Limit Hold'em Cash, 5 Players<br>Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.<br>SB: $3.66 (91.5 bb)<br>Hero (BB): $4 (100 bb)<br>MP: $5.42 (135.5 bb)<br>CO: $9.76 (244 bb)<br>BTN: $4 (100 bb)<br>Preflop: Hero is BB with J A<br>MP folds, CO calls $0.04, BTN folds, SB completes, Hero raises to $0.16, CO calls $0.12, SB calls $0.12<br>Flop: ($0.48) 6 7 9 (3 players)<br>SB checks, Hero checks, CO checks<br>Turn: ($0.48) 3 (3 players)<br>SB checks, Hero checks, CO checks<br>River: ($0.48) J (3 players)<br>SB checks, Hero bets $0.31, CO folds, SB raises to $0.82, Hero folds<br>Results: $1.10 pot ($0.06 rake)<br>Final Board: 6 7 9 3 J<br>SB mucked and won $1.04 ($0.57 net)<br>Hero mucked J A and lost (-$0.47 net)<br>CO mucked and lost (-$0.16 net)
Вы успешно зарегистрировались! Авторизируйтесь под введенными данными
Закрыть
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, данных об IP-адресе и местоположении, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее
0 пользователей 89 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )