Изучение испанского еще в процессе, просто когда вижу как наши люди говорят свободно на испанском и английском, становится как-то стыдновато Мне еще повезло, что взяли на работу с моим начальным уровнем языка, благо раньше был опыт работы здесь.
Использую все варианты: преподаватель, учебники, ютюб, фильмы с субтитрами (нетфликс), подкасты, адаптированные книги с озвучкой, но уделяю не так много времени как хотелось бы
Итак, командировка в Венесуэле подходит к концу и надо уже задумываться о том как жить по возвращению домой. Периодически пробовал поигрывать, но без особых успехов, мотивация играть была на ноле, холдем заебал, начал играть омаху, но охуел от диспы. И, конечно же, нашел менее дисповую игру, называемую 6+, но самое главное, что наконец-то проснулся интерес к игре, обучению чему-то новому, особенно когда по этому направлению минимум информации. Начал с самых низких лимитовна старзах анте 2-5-10. Про процесс могу сказать, что ни хуя не понимаю, но очень интересно. Текущие результаты:
Год закончил, вроде неплохо, еще старзы РБ порадовали, еще +1300 где-то, в декабре подзабил но концовку выдал ударную, продолжаем полет. Обратите внимание на количество рейка.
Kest написал: Это за счет чего на старсах такой рб получился?
Бонусы отмыть дают по 40% РБ, причем дают их по нарастающей, в итоге загнали меня с анте 2 на анте 50. Мне как дали 2 месяца назад первый бонус на 200$, так продохнуть не давали. Сейчас дали на месяц 5 бонусов по 400$, это получается за месяц надо 5000 рейка намолотить, отобью 2 да и хорош, надо уже поспокойнее поиграть, отсижусь на 25 пока.
0 пользователей 556 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )