Всем привет, тут спор у нас вышел с другом, мол нельзя роскрутится с 1к грн к 250к за год на покерматче, ну собвственно мне предложили пари, если я за год сделаю 250к профита на покерматч то он мне выплатит 15 президентов Франклинов) тоесть 1.5к долларов, если нет, то я ему 3к( ну тут я слишком увлекся и сказал что это просто легчайшие деньги). Сегодня начну с депозита в 1к. Отчетность буду сюда время от времени постить)
Ты уже на покерматче?) Играть можно любую дисциплину?
Ну я точно не буду там играть как в основном руме, помимо игры на винамаксе, буду играть на покерматче. Чесно говоря думаю что это совсем не трудно сделать, нужно сперва немного потерпеть на микро, а дальше пойдет дело. Любую дисциплину, думаю до 30к я поиграю кеш, а дальше родные спины, просто игра собирается на 500+, ниже долго собирается.
eSpringUA - а что играешь? как сам считаешь - на квартиру можешь заработать? А твой партнер по пари чем зарабатывает - он сможет? На какую стоимость квартиры расчитываешь?
Могу, только надо приложить немного усилий, а то я что-то сильно разленился) Он играет в МТТ - это его основной зароботок. Если оформит снова финалку СМ - то вполне реально) Думаю примерно 30к$.
eSpringUA написал: Могу, только надо приложить немного усилий, а то я что-то сильно разленился) Он играет в МТТ - это его основной зароботок. Если оформит снова финалку СМ - то вполне реально)
Молодцы. Главное сохраняйте положительное отношение к этому пари, чтобы оно поддерживало рост в покере. Удачи, классно будет,если оба купите по квартире.
eSpringUA написал: Могу, только надо приложить немного усилий, а то я что-то сильно разленился) Он играет в МТТ - это его основной зароботок. Если оформит снова финалку СМ - то вполне реально)
Молодцы. Главное сохраняйте положительное отношение к этому пари, чтобы оно поддерживало рост в покере. Удачи, классно будет,если оба купите по квартире
По сути мы так и хотеле, пари для поддержания дисциплины. Ну и в лучшем случаи - двое покупаем по квартире, и на праздники 2021 едим праздновать к солнышку
Могу, только надо приложить немного усилий, а то я что-то сильно разленился) Он играет в МТТ - это его основной зароботок. Если оформит снова финалку СМ - то вполне реально) Думаю примерно 30к$.
0 пользователей 411 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )