но я никогда не сталкивался с жесткими даунстриками<br>
Чтобы быть готовым и знать что нас может ждать впереди - используем калькулятор дисперсии. Вбиваем туда свои показатели винрейта и считаем. Чем выше винрейт - тем меньше вероятность даунсвингов.
Здесь можно сравнить с покером. Примерно с фразой "если ты коллил тёрн, то должен был на бланке коллить и ривер".<br>Перефразирую: зачем ждать год, если ты всё равно планируешь это сделать через год.
Оу, круто, мои поздравления! Куда поедите в медовый месяц?)<br>
Я планирую на Шри Ланку, но хотелось бы очень самому сделать свадьбу, а не за родительские деньги( хотя у них более чем достаточно), я с первого курса перестал брать у них деньги, на учебу, общежитие и т.д, но так и нихера не достиг за 5 лет во Львове на учебе..<br>P.S Андрюха сорри за флуд
Охренеть тебя накрыло. Прекрасно тебя понимаю и что ты чувствуешь. У самого в этом месяце был стрик -140$.<br>Андрей, держись. Накатывай дистанцию, за даунстриком всегда идет ап!
У меня ощущение что все играют в новый холдем 6+, а я один ничего не понимаю.<br>Ничего, думаю скоро с тобой Артем, словимся, напьемся и поноем))) может и выясним, что за аномальный фронт даунстрика надвис над Нижним Новгородом...<br>Я причем очень замотивирован катать, купил новый монитор, передалал ХУД,<br>
Цитата
Цитата
У самого в этом месяце был стрик -140$.<br>
У меня вчера в первой половине дня был стрик в 3 раза больше Сейчас, правда, уже почти все вернул.<br>
Зато в турнире в который пускают только если залил за неделю больше 15$ я теперь регуляр (Дают по 20 евро топ 50, изи мани), + возвращают 30% от суммы проигрыша +РБ от GM и по факту я почти в 0.
В покере я с 27.05.2007 !!! (Специально зашел на почту и проверил дату первой регистрации)<br>
Скрытый текст
32322332
<br>Я прошел путь от МТТ, СНГ 9мах, ДОНы, МТСНГ 45-180, ХА СНГ (играл более 2х лет), далее играл МТТ, по 6-12 туров в день, в целом всё шло не плохо, но слишком много на это требовалось времени, потом была попытка закрепиться в ХА-кеше и в итоге решил остаться в 6 максе по причине возможности выбирать время игры и не быть привязанным.
1 пользователь 187 гость - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )