Всем привет! Меня звать Рустам, мне 21, Родился я в город Ташкенте где и по сей день проживаю. Привел меня на данный ресурс мой земляк Ярослав "Yarstein" мне здесь очень понравилось, очень дружелюбная и приятная атмосфера.<br>Играл в доту на полупрофф. уровне, даже удалось поучаствовать на WCG 2012 main event в Китае в 2012 году, правда резалты были не очень хорошие, все это обусловлено на мой взгляд отсутствием опыта участия в таких крупных турниров, волнение и т.д.<br>Собственно в покер я пришел в начале 2014 года, когда понял что в доте уже заработать не получится, плюс ко всему у нас просто ужасный интернет относительно других стран.<br>Сегодня перешел на лимит НЛ10 SH на ipokere. До этого побил лимит нл4 с вр около 6бб\100<br>Приобрел flopzill"у буду стараться бустить свой скилл и рваться вверх по лимитам, моя цель нл200 на данный момент, может быть буду мотивирован идти и дальше. Готов уделять покеру полный рабочий день около 8 часов.<br>Учитывая нынешние реалии: Курс доллара, средний заработок в нашем городе, на мой взгляд в покере играя лимиты нл10+ можно зарабатывать выше среднего по городу. Исходя из всего этого я постараюсь добиться успеха.<br>Милости прошу в мой блог!! Буду рад каждому читателю, буду регулярно постить интересные раздачи, а так же графиики<br>вот и первая сессия нл10, неплохо апнуло для нового лимита, думал что как обычно залью пару байинов.<br><br>Собираюсь в скором времени переходить на партнерский рум. Пока мечу на тайгер, учитывая что там американцы и трафик неплох в утреннее время, меня это очень даже устраивает
Привет земляк. Хорошие цели и желаю удачи в достижении их. На счет курса $ ты прав. Скажем играя на NL10$, приблизительно мы в месяц сделали 300$ и если мы сделаем кеш-аут 100$, то оставшие деньги можно держать в кассе и копить для след.лимита. На эти 100$ ты в Ташкенте месяц без проблем можно прожить одному - это в крайнем случаи, вдруг степуху не дадут . Да, Рустам! Я помню ты говорил, "что не давно сделал кеш-аут". Если Ты да и Я хотим заработать покером, а не на фантики катать, то нам с тобой придется забыть о слове Кеш-аут, до того момента пока не закрепимся на лимите NL25$. Почему? Тебе тут каждый скажет, особенно Федя что зря делаешь кеш-ауты. Надо нарашивать банкролл для лимитов выше, а там и сладкие плюшки при соотвественном теор.подготовке - это лично мое мнение. А так смотри сам. Есть НМ2, флопзилла - молодец.<br>Да, кстати посмотри статьи Юры, в разделе "Стратегия/BBS и теория"Защита диапазона и Системное обучение покеру, там огромное кол. информации. И еще есть несколько видео от тренера Стаса, обязательно посмотри.<br>На счет Тайгера, у нас с тобой на данном покер-руме проблемка есть. Т.к. кроме платежных систем как WebMonwy и Visa у нас ничего нет, а привязать наши карты Visa на Skrill для использования азартных игр нельзя. Я узновал об этом в банке! С Тайгера можно выводить через Scrill но никак не через WM or Visa. Надо подыскать другие партнерские покер-румы, например Долларо или найти другой способ метода ввода и вывода. Можешь посмотреть подробно о покер румах и информации о них в разделе покер-румы.<br>В общем желаю удачи за столом и поздравляю с открытием блога :00000430: :00000436:
2Marvel - будем стараться! поставил себе цель не делать кешауты, пока не дойду до нл25 и не закреплюсь там.<br>2Yarstein - Да действительно у нас хорошие перспективы в плане заработка, учитывая средние зарплаты по городу.<br>Я все хотел у тебя поинтересоваться, у тебя карта какого банка? Когда ты снимаешь в банке тебе дают именно валютой? просто мне говорили что обменивая в банке тебе дают в суммах по гос. курсу, мог бы ты уточнить этот момент?<br>Читая блог Артема "Gameleon" начал я его читать на пс, очень интересно читается, а главное мотивирует! Хочется обучаться и играть больше, последнее время очень мало играю, как то не могу взять и сесть за столы, занимаюсь всякой ерундой, типа как листаю без конца ленту в вк и т.д. Наверное нужно составить план и цели на ближайшее время. Почитать Тендлера.<br>По игре - смотря вчера свою базу, 50к на нл4 у меня очень большой лузрейт на ББ и СБ тоже не очень хорош, нужно понять как именно я заливаю, кажется я очень широко колдауню, либо много сбрасываю префлоп. Пойду копаться.<br>Всем удачи за столами и апстриков)! 8o
Так это нормально. По сути, если ты не гуру покера, то вполне отличны -15бб/100 на СБ и -30-35бб/100 на ББ. <br>
Да я примерно понимаю средние значения, на данный момент я проигрываю немного больше. Было бы замечательно поднять винрейты на блинах, тогда бы и в целом мой вр увеличился.<br>Показатели сейчас такие :<br><br>И еще что мне не нравится, у меня нет точных спектров 3бета и колла, делаю я их так сказать "по чуйке" что ли. Нужно обязательно построить спектры, но как это сделать я пока не совсем понимаю(
Сейчас сыграл одну сессию на 6 столах, пытался селектить, нашлось парочка столов с неплохими фишами.<br><br>В целом не вижу разницы между нл4-10 реги такие же слабенькие, разве что начали чаще 3бетить с блинов.<br>И раздачка:<br><br>ПО раздаче:SB - Средненький фиш
Спойлер
<br>BB = нитовый рег.<br>Flop - я решил ставить на велью: добирая с 8х ТТ,99,JJ<br>Turn - поставил не большой бет чтоб все эти руки остались и сильно не разгоняя банк со своей слабой тп. Хотя стоило наверно ставить по больше что-то ближе к 1 доллару<br>River- я решил играть чек-кол, думая что он будет частенько блефовать на не закрывшихся дровах и иногда превращая слабые средние и слабые пары в блеф, также был нотс на него бет пот ривер = блеф.
Гоу! Создавай! :00000156: <br>Ищу партнера для доты покорения SH NL10, если интересно, то скайп под авой а блог в подписи <br>P/S/<br>Лузрейт на БС и ББ у тебя почти 0, если так будет на НЛ10, то считай что всё ок.
Гоу! Создавай! :00000156:<br>Ищу партнера для доты покорения SH NL10, если интересно, то скайп под авой а блог в подписи <br>P/S/<br>Лузрейт на БС и ББ у тебя почти 0, если так будет на НЛ10, то считай что всё ок.<br>
Конечно интересно, но есть проблема со скайпом, дело в том что у нас он заблокирован, сидеть то в скайпе я могу и общаться тоже, но как только созваниваешься с кем либо - сразу глушат! Можно попробовать альтернативу в виде Teamviewerа например<br>P.S.<br>кинул авторку в скайпе)
Смотри в каких банках какие цены и т.п.<br>http://bank.uz/publish/doc/text197_visa_classic<br>У меня трансбанк. Открываешь валютную карту и закидываешь на карту только валюту. Снимаешь тоже валюту либо в банке (без.огр) либо в гостиницах через банкомат (в день по 100$). Очень удобно, но в покер румах обычно переводят денег на карту в течении недели.
Я бы сказал плохой фиш. Фиш фишу рознь, а этот малоэксплойтный, незаливной и явно пытается что-то адекватное сделать. Хотя конечно против него по первому взгляду уже выстраивается стратегия.
Юр, я обычно и таким фишам рад, последнее время на айпокере не очень много, если 2 фиша за столом за ним очередь в толпы регов. Хотя может я плохо селекчу.<br>Последние два дня я хорошенько погулял. Друзья позвали меня в клуб, ну много денег брать я не стал, думаю возьму пару коктейлей и все, но после трех Б52 мне захотелось больше и большее, а позволить их я себе уже не мог. И в этот момент я почувствовал себя каким то жалким что ли( Мол я не могу себе позволить обычный коктейль и это меня серьезно так мотивировало катать и расти стремительно по лимитам, чтоб когда я действительно ездил куда либо отдыхать не думать о деньгах! Захотел - взял! Дал себе слово что больше не поеду в клубы пока не буду стабильно играть на нл25+ и зарабатывать 1к+ в месяц.<br>Ухожу с айпокера так как он мне последнее время совсем не импонирует, буду пробовать свои силы на тайгере.<br>Костя поможет мне сделать туда депозит через скрилл, спасибо ему! И сейчас я пока не представляю как я буду выводить деньги со скрилла, меня это ограничит в кешаутах и весь мой профит будут оставаться в руме.<br>Ближайшая цель - играть на нл25+ до мая, надеюсь я смогу.<br>Решил катнуть немного с бодуна.<br>P.S больше не буду((<br>
Хммм...интересно! Давай, удачи, старик, лишь бы у тебя получилось оттуда вывести потом деньги! Если у тебя получится, я за тобой последую . А пока буду собирать денег и прокачивать скилл. На счет рыб, где мы с тобой играем, ты чуть чуть ошибаешься. Их там достаточно. Я каждый день на 5-ке встречаю таких болбесов вот отдают свои деньги на возьми. Но порой карты стола идут против меня и я проигрываю. Местные реги большинство прямолинейные, 3-бетят без поз. с KQo и ставят в дров.доску 3-барля с AK где нету оверкарт и т.п. Мне просто нужно подстроиться под них и делать деньги, а не раздавать их! Вообщем надо действовать, работать и работать!
Ярослав, насчет депозита на тайгер дело было так. Получил я деньги на скрилл на счет который здесь открыл, при депозите мне сказали что в нашей стране запрещено использовать скрилл для пополнения счета азартных онлайн игр. Тогда я перевел на свой счет скрилл который открыл находясь в РФ. Попробовал здесь депозит с него, но мне сказали что нужен айпи другой страны тогда можно будет, пришлось просить Костю "pokerplayam" За что ему огромное спасибо. Теперь катаю на тайгере. Как выводить я пока не придумал, но есть пару идей + это ограничит меня делать кешауты и бустить свой бр чтоб добраться до лимитов выше.<br>Начав катать на тайгере я просто потерялся.... Лимпы, лимпы, лимпы!! МУЛЬТИПОТЫ! Никто не фолдит на цбеты, все рейзят и пихают. И вот катая минут 20 я уже залил 2 стека, даже не успев понять как это произошло, позже оставил два стола я начал пытаться подстроиться. Уже через мин 40 я отбил 1.5 би. Немного путало меня то что не показывают карты с которыми тебя колили.<br>Кстати еще начал подключить столы ФР, я их уже очень давно не играл, там я действительно потерялся, казалось за столом такая толпа! Зато 5-6 фишей за столом <br>Кажись я тут не добрал(<br>
Недобрал с чего? не факт что большую ставку фиш бы кольнул, хотя заколить по А хай пуш это они любят :whistling: <br>Давно тебя по Хай карте на стрит флеш борде не вскрывали?
Недобрал с чего? не факт что большую ставку фиш бы кольнул, хотя заколить по А хай пуш это они любят :whistling: <br>Давно тебя по Хай карте на стрит флеш борде не вскрывали? <br>
ну я сейчас смотрю, мне по терне нравится теперь в банк 1.80 поставить где-то 1.20 или 1.40<br>и к ривере около 3$<br>на тайгере таймбанки по 20 сек конечно ограничивают нормально подумать над сайзингами
Вы успешно зарегистрировались! Авторизируйтесь под введенными данными
Закрыть
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, данных об IP-адресе и местоположении, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее
1 пользователь 119 гость - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )