Прошлый месяц отыграл в минус. Ну это все фигня. Я решил этот месяц разобрать что к чему и откуда минус. Начал с больших банков и был просто поражен от своей игры, даже не подозревал что она такая((. В жизни так хреново не играл и таких тупых решений не принимал. Как оказалась это был накопленный тильт, который поселился у меня в голове и я не думал что он есть. Думал что все под контролем практически, ну раздражен ну ничего, ну блефанул ну ничего, ну даунстрик и т.д. Думал что пережду. Радует что увидел свет в конце тоннеля и вижу над чем и как работать нужно. Всем посоветую книгу Игры разума (очень хорошая книга). Очень много полезных вещей в этой книге. Еще дам совет проверяйте каждую сыгранную сессию, этим можно избежать ошибок в будущих сессиях и потерю своих денег. Я просто капнул поверхностно и нашел ошибок на 1000$ мне аж противно от себя стало. А если углубиться то там весь мой проигрыш. Поэтому нужно брать ответственность за свою игру и за себя а не искать оправданий. Сейчас я анализирую каждую сессию записываю как сыграл, какое психологическое состояние, что меня раздражает, что могу улучшить. Когда разум здравый легко играть ты понимаешь что нужно делать, как правильно сыграть. А когда ты в тильте ты не хера не понимаешь а думаешь что понимаешь((. Не допускайте моих ошибок, всем удачи за столами!<br>
1 пользователь 103 гость - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )