Скрытый текст |
---|
<br>Меня зовут Владимир, мне 24, живу в Краснодаре.<br>Не буду долго рассказывать про карьеру, ровно год назад в первых числах сентября я произвел глубокое погружение в мир покера и прошел ступеньки от нл2 фр зум до нл50 фр зум. На нл50 отыграл около 50к рук в микроминус с приличной недодачей около 1к$. На меня это очень эмоционально надовило, я немного поплыл и в итоге вывел половину банкрола на тренера. После обучения дела пошли лучше, но с продолжительными даунами я так и не научился справляться. Как итог, я ушел со старзов в сеть пацифик и начал играть там лимиты от нл10 до нл30. Покер больше, как хобби, есть основная работа 5 дней в неделю с 9 до 6. Так же сейчас живу на съемной квартире и оплачиваю ее исключительно профитом с покера, поскольку большая часть зарплаты уходит в строительство жилья (остался 1 год до получения квартиры).<br>Считаю что старзовское зумовское поле и длинные дистанции прокачали мне скилл, но денег много не заработал , так что на перспективе знакомство с этим непонятным зверем, как КрЕВ и жесткий селект, в поисках рыбы, а рыбалку я оч люблю).<br>Так же на основной работе есть время для отыгрывания небольшой дистанции, но я решил от этого полностью отказаться, поскольку о полной концентрации на игре в это время не может идти и речи, поэтому это время буду уделять теории, а катать буду час до работы и пару часов после. Рассчитываю исключительно на винрейт 8) <br>Блог Артема, как и все тут прочитал в захлеб, читалось на одном дыхании)<br>В общем желаю всем соседям бодрости духа)<br>Банкролл в районе 300$, стартую на нл10. В планах раскачка банкрола до 1к$ и подключение дополнительного рума для поиска крупной рыбы)<br> |
0 пользователей 178 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )