Привет, Ден) Очень рад тебя здесь видеть)<br>Грандиозных успехов прям не было после ухода со старзов. Зато не было таких жестких даунов, которые были там) То есть играть стал в основном на винрейт. После старзов 3 месяца провел в пацифике. Там на нл10 были стабильные 15бб/100 на 20ке 9бб/100 На 30ке и полтосе мне постоянно вешали люлей, так что дистанцию не сыграл. Постоянно кэшаутил по 200-300$ По сути банкролл все это время не рос и держался в отметке 400-600 баксов. В тайгере играю около 2 недель, пока все очень радует, но понимаю, что все равно без работы над игрой выше головы не прыгнуть. У меня пока все ограничивается быстрым разбором раздач с другом в вк, но этого не достаточно)<br>Как семейная жизнь?)
Мы 5 лет уже вместе живем) Все норм, с бабосами пробелм нет, поскольку вдвоем работаем, каждый на своем заводе)<br>Кстати пару дней назад завели кошку)<br>
Скрытый текст
<br>
<br>Пару недель назад были мысли уволиться и сосредоточиться на игре, но я их отогнал, по карйней мере пока не будет достойный бр))
Володя, на стадии терна ты наверное приуныл после колла? <br>
Нет конечно) Сайзинг подобрал таким образом, чтобы нацелиться на слабый диапазон в том числе) На бланке (без пики) ставил бы также треть пота и сдавался бы) изи гейм) Но не на бланковом ты сам видел)
Всем привет, отыграл в Тайгере уже почти 60 к рук и решил возобновить вести блог, поскольку в целом хочу отойти от эксплотирующего покера в сторону какой-нибудь ГТО модели, а я в этом пока полный нуб, так что буду стараться закидывать сюда какие-то наработки.<br>А теперь отчет по игре в целом.<br>Стартовал я с нл10.<br> <br>Прошел быстро и с 25 би стал играть нл25:<br> <br>Потом я отыграл бонус на первый деп и у меня было почти 30 би нл50 и последние 40к рук играю онли нл50. Играю в среднем сх и фр в 6 ев/100 И бакс в час ниже, чем был на 25ке. Да и вообще мне не очень нравится мой винрейт, с учетом рук/час. Считаю, что он должен быть не меньше 10бб.<br>Весь нл50:<br> <br>Общий в бб:<br> <br>Банколл около 3к, нл100 по совету Артема буду штурмовать с 60 би. Да и пока я не буду уверен в своей игре на нл50, нл100 играть не собираюсь, поскольку опять же считаю, что косячу и ошибаюсь достаточно много.<br>Поэтому на данном этапе сокращаю %игры по отношению к %обучения.<br>Из инструментов - флопзилла и Джанда, причем развиваться собираюсь конкретно в направлении постфлопа. Буду брать доски и пытаться раскидать свой рендж (который в принципе эластичен, в зависимости от стола). Но на данном этапе мне важно понимать сам принцип построения линий в принципе. В общем работы предстоит столько, что уже сейчас сам не верю смогу ли я все осилить или уже через полчаса, копаясь в зилле, открою столы и буду катать.
<br>что-то пошло не так) :coolface:<br>Заметен приток славянских регов в мелкие румы, спасибо старзам за это)<br>В чатах один парень ил Улан-Удэ прочил, что покер умрет ровно через 1,5 года. Не думаю, что это случится и все же зарабатывать становится труднее и труднее. Выход только один - больше заниматься и быть как минимум на голову выше своих оппонентов.
Привет, вот отличная группа где собрано оч много композиций для видео https://vk.com/pop_rock_music<br>я просто нашел что мне по душе, это кусок (а может и не кусок) так что не скажу название точно.
Нашел более просто способ запихнуть пропавшие руки в конвертер, не используя майнинг. После сессии идем в папку с историей рук (или в конце дня). Сортируем по дате, выделяем самые последние файлы, зажатой правой кнопкой дублируем их в эту же папку и все. Конверте быстро подхватывает, ХМ2 не берет дубликаты - 2 секунды и все руки добавились в базу. Потом просто чистим папку и все.
Сегодня начну считать свои спектры колдкола на постфлопе на разных досках<br>Вот дефолтный спектр колдкола мп вс еп для 6-макс против неизвестного, что думаете, работать с ним или что-то изменить?<br>Колдкол:<br> <br>3бет:<br>
А как ты выбирал руки? Просто если максимизировать эквити, то возможны ряд сподвижек. Например QJs>98s, хотя да - возможна доминация, но это дело второе, учитывая кол-во бродвейных флопов.
А как ты выбирал руки? Просто если максимизировать эквити, то возможны ряд сподвижек. Например QJs>98s, хотя да - возможна доминация, но это дело второе, учитывая кол-во бродвейных флопов.<br>
эти не мои спектры, находил их давно на англоязычном стретеджи и мне показались весьма интересными. Да как раз по причине доминации бродвейные комбы отсутствуют в коле конкретно в этой позе, поскольку за нами много опов, буду ситуации, когда мы будем играть мультивей в бутерброде и, мне кажется, эти руки будут не только под доминацию попадать, но также нам сложно будет их разыграть, зацепившись в дрова (но я могу заблуждаться, так что поправь если что) Так что мне проще, когда на постфлопе у меня будет как можно меньше рук средней силы.<br>АПД: опять же - это дефолтные, если на блинах фишы, одномастный бродвей тоже уйдет в кол.
"Так что мне проще, когда на постфлопе у меня будет как можно меньше рук средней силы."<br>Всегда была интересна логика в подобных построениях. Доберусь до компа, накидаю пару мыслей. А пока давай задам наводящий вопрос - а почему 98s, а не 56s?
"Так что мне проще, когда на постфлопе у меня будет как можно меньше рук средней силы."<br>Всегда была интересна логика в подобных построениях. Доберусь до компа, накидаю пару мыслей. А пока давай задам наводящий вопрос - а почему 98s, а не 56s?<br>
мне лучше не наводящие вопросы, а просто опровержения, если я в корне не прав в чем-то)<br>но по конкретно этому вопросу 98 попадет чаще в топ пару, чем 56, а значит мы чаще сможем оказывать давление на игрока рейзами, превращая среднее шдв в блеф
Раз уж взялся считать страту против регов, нужно до комбы знать свои диапазоны)<br>а поскольку до этого они у меня были больше рандомные, пришлось идти на крайние меры:<br>
1 пользователь 224 гость - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )