посоны вы репортили на джимбоба? тоько сейчас тут увидел. это животное меня уже достало. репорчу прямо сейчас. уверен если набеоется еще челоаек 5 то изи на 24 часа забанят и предупредят. А то он просто в край охуел.
посоны вы репортили на джимбоба? тоько сейчас тут увидел. это животное меня уже достало. репорчу прямо сейчас. уверен если набеоется еще челоаек 5 то изи на 24 часа забанят и предупредят. А то он просто в край охуел.<br>
Я забивал, но сегодня написал. С одной стороны я рад, когда он со мной за столом. С другой реально бесит и это уже бредовая игра получается. Я должен иметь полноценную возможность выдавливать его с банка, а не думать, не сделает ли он сейчас опять дисконнект.<br>Загляни к себе в блог
Он сегодня такую же херню против фига замутил и мы с фишом этим сращу одновременно зарепортили на него. Служба поддердки сказала, что были еще репорты на него и ведется расследование. Мало того что он дисконектил он еще и постоянно писал мне в чат, что меня долбит в зад Лукашенко Александр Григорьвич
Всем привет. Давно что- то не писал здесь. Ведение блога помогло мне решить пару лет назад проблему с дисциплиной, в частности рано вставать. Наступает лето, а значит вставать будет легче. Сегодня встал в час дня, что- то идет не так В общем, как всегда ничего интересного не будет здесь.<br>Задача к 1 июня наладить режим, не позже 6 часов. Сегодня встал в час дня, никуда не годится. И не пробовал никогда толком спать два раза в течение суток на протяжении долгого времени. Если вставать рано все время, через месяц запасы организма заканчивались. Так что попробую вставать рано утром и спать минут 20 днем. Что- то вроде в 5 часов утра встать, поесть, поиграть, поесть, поучить чего- нибудь. Сразу лечь спать после этого, проснуться и быть свежим на остаток дня. Самое сложное будет приучиться спать днем эти 15-20 минут чтобы не хотелось спать больше положенного и не сбиваться. На бумаге выглядит красиво, а как будет в действительности большой вопрос. Лето должно помочь.
У меня столько много вопросов по поводу беттинга (что неудивительно, поскольку в жизни не поставил ни одной ставки). Скоординируй, пожалуйста, где лучше задавать вопросы и есть ли смысл вести блог или смысла большого нет, так как все в телеграмме :)_
Последние 6 лет двигался и двигаюсь в другом направлении, но тема ставок безумна интересна, в первую очередь тем, что можно строить стратегии и затем править их оффлайн, что существенно экономит время.
0 пользователей 70 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )