Постируешь раздачи, ни так как надо,там в настройках надо сменить,чтобы правильно все отображалось.<br>
Димон, не хочу менять, вроде и так понятно. <br>
Так на много проще читается,не надо даже напрягаться Там должно стоят PhpBBForums посмотри не поленись и могу еще сказать на счет БР, ставь жесткий стоп лосс и строго соблюдай его
Я не давно в день за две сессии залил 7 стеков нл10,в принципе я бью это поле но покер такая вещь,плюс дисперсия,лучше конечно еще покатать нл5 подкапить бр,если опыта толком нет,это конечно мои советы но решать тебе.
Я не давно в день за две сессии залил 7 стеков нл10,в принципе я бью это поле но покер такая вещь,плюс дисперсия,лучше конечно еще покатать нл5 подкапить бр,если опыта толком нет,это конечно мои советы но решать тебе.<br>
Дак в том то и ответ, это же эксперимент! я же писал в начале блога. Если зальюсь, то значит он провалился <br>Мой БР на другом руме в безопасности 8o , а здесь я катаю так, что бы на меня не давил тот психологический аспект, что называют заливкой БР в ноль!
Я тоже не смотрю результаты во время игры и вообще ни когда не смотрел,но ты же чувствуешь когда плюсуешь а когда заливаешь и тут надо уметь делать перерыв или вообще уходить со столов,хотя самому редко удается
Вечер вчера не задался! Отыграл крайне тяжелую сессию(психологически<br>прирост -20,02$<br>БР 90.25$<br>Сегодня принял решение поиграть НЛ5 для востановления морального духа и веры в себя!<br>Всё прошло хорошо Сегодня продолжу играть НЛ5!<br>прирост 18,79$<br>БР 109,04$<br>Еще вчера обратил внимание на то, что часто принимаю статы опов за чистую монету и не обращаю внимание на кол-во рук!<br>Делаю ошибки, в плане переигрывания свойх рук. Проиграно много банков в районе 40bb. Сегодня при игре на НЛ5 максимально отключил хад, оставил только основные впип, пфр, 3бет и фолд то 3бет
0 пользователей 293 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )