Привет, GameleonTeam! Меня зовут Егор, 22 года, сам из Нижнего.<br>Как-то более года назад я пытался завести блог на Геймлеоне же (6-макс гипера оказались болью, но, главное, я был просто не дисциплинирован), сейчас завожу его снова (теперь уже кэш, НЛ10 пока).<br>Предыдущий блог мне нужен был в большей степени, чтобы получить от сообщества какую-то помощь по игру в гиперах, этот же блог мне нужен не столько для стратегии (куда без неё, все мы любим раздачки поразбирать), сколько по помощи в организации своей игры (всё, что касается выстраивания режима дня, вопросов софта и т.д.). Также буду сюда писать о том, как проходят сессии, как вообще идёт по жизни и т.п.<br>До сих пор общаюсь с Артёмом Nutspkr29 (рад, что он таки отмазался) и познакомился вживую с Максимом Physicist (тоже крутой чувак )! Надеюсь здесь найти себе новых покерных друзей!). Кстати, отдельное спасибо хотелось сказать byrby и AnDz за ранее оказанную помощь в покерном развитии (по гиперам). И отдельное огромное спасибо ещё раз Тёме Nutspkr за то, что помог вернуться в покер и взялся меня тренировать И завершить минутку благодарности хочу, сказав спасибо всем организаторам GameleonTeam, Вы делаете супер полезный бесплатный контент))<br>А теперь, к делу: цель до конца января откатать ещё 28к рук (в сумме должно быть минимум 31.8к рук) и было бы прекрасно побить БР в $1050 (сейчас он 615). Погнали!)
Попробовал откатать первую серьёзную сессию (серьёзную в том смысле, что с нормальным хадом, заглядывая в попапы [для меня это в новинку]) - 6 столов, 5 часов, под конец понял, что не вывожу уже. Хочу работать над усидчивостью и концентрацией за столами. Господа регуляры, к вам вопрос: что посоветуете, чтобы повысить концентрацию во время сессий, что, может, используете сами?
И самая заливная по нетлоссу раздача сегодняшнего дня (также хотелось бы услышать ваше мнение, рекомендации):<br>Опп рег, 3б с сб 13, аггра 33/49/27, WTSD/WSD/WWSF = 31/55/48 (1к рук). Кбеты флопа и тёрна без позиции соответственно 40(10) и 67(3).
Попробовал откатать первую серьёзную сессию (серьёзную в том смысле, что с нормальным хадом, заглядывая в попапы [для меня это в новинку]) - 6 столов, 5 часов, под конец понял, что не вывожу уже. Хочу работать над усидчивостью и концентрацией за столами. Господа регуляры, к вам вопрос: что посоветуете, чтобы повысить концентрацию во время сессий, что, может, используете сами?<br>
Делай перерывы. Ставь таймер. Определись, сколько готов катать за один подход. К примеру 45 минут - 5 минут переыв. Или 90 минут 5-10 минут перерыв. В это время выходи, дыши свежим воздухом, делай разминку. Лично я так и делаю. Свободно могу катать 6 часов + в адекватном состояние.<br>
Цитата
И самая заливная по нетлоссу раздача сегодняшнего дня (также хотелось бы услышать ваше мнение, рекомендации):<br>Опп рег, 3б с сб 13, аггра 33/49/27, WTSD/WSD/WWSF = 31/55/48 (1к рук). Кбеты флопа и тёрна без позиции соответственно 40(10) и 67(3).<br>
Сквиз пот. Я бы зарыл префлоп. По раздаче - колл флоп, фолд тёрн.
Сегодня был отличный день для покера (тк не было пар): и прошёл вторую треню с Артёмом и попробовал сплитить сессии. В итоге откатал почти 3к рук (по-моему, личный рекорд 8o )! Будем двигаться дальше и работать над игрой))
С каким бр на 25ки? Я бы уже миксовал с НЛ10, а на НЛ25-50 уже более глубокий держал.<br>
Я уже подмиксовываю, на самом деле. Играю обычно 4 стола НЛ10, 2 стола НЛ25, но так смотрю по экшену, играть с фишами. Плотно переходить на НЛ25 (4+ столов) планирую с 35БИ, т.е. $875.
Итак, а вот и первый майлстоун в моей кэш-карьере - 10к рук) Автомат отдаёт как надо, так что жаловаться не на что. Буду дальше работать над игрой, катать и пытаться всё же добиться поставленной цели на январь! Всем также удачи за столами)
<br>Сейчас с красной похуже дела (либо диспа, либо из-за селекта играю с большим количеством фишей и меньшим нитов).<br>Хотел узнать, а как к своим сообщениям снизу добавлять ссылку на свой блог? Это было бы полезно.
Хороший старт! Только надо из головы годмод выбросить, а то часто за это наказывает диспа))<br>По поводу подписи: В шапке нажми на свой ник - "Настройки Основные" - Слева в столбце "Подпись"
Макс, спасибо за ответ и совет!) Стараюсь все эмоции оставлять вне сессий, во время них практически плевать как еду. Красная всё-таки поехала вниз из-за фишей (точнее из-за того, что нитов стало меньше, а фишей больше).
Ощущения после сегодняшней сессии смешанные - откатал сколько полагается, в плюсе, но, по сути, весь мой профит пришёл с оллинов... Конечно, это лучше, чем усосать эти оллины, поэтому я лишь надеюсь, что Вселенная любит меня и потом в самый неподходящий момент она не скажет мне, когда я буду шотать новый лимит "Чувак, я там тебе некоторое время назад передала 9 бай-инов, пора возвращать назад" - это было бы BRUTAL!
Раздача, которая меня заинтересовала:<br>Опп фиш, 55/19, Кбет флопа 87, тёрна 50. В целом агрессии 33/31/19. Вопрос такой: имеет ли смысл превращать руку в блеф по риверу? Мы бьём некоторые руки, безусловно, но некоторым рандомным проигрываем. WTSD 27<br>https://www.weaktight.com/h/5a65ba2ad390437a708b46ee?simple=1<br>Было бы интересно узнать ваше мнение)
Я за чек,если бы и рейзил то флоп.<br>Выбивая его эквити с таким конским контбетом флопа и гейским бетом и выбивая его эквити,продолжая на пиковых ранаутах терна.
Вы успешно зарегистрировались! Авторизируйтесь под введенными данными
Закрыть
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, данных об IP-адресе и местоположении, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее
1 пользователь 73 гость - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )