Напомню: Максим 38 лет.<br>Покер за ленивую карьеру в плюс. А теперь...<br>Ставки. Изменения в жизни. Изменения в работе. Теперь цель развиться в беттинге.<br>Удачи мне!
Сейчас тестирую 3 стратегии. Подготовительную работу с деньгами, статистикой и прочую шелуху закончил только к ночи в субботу. Потому на прошлые выходные ставок было мало. Пусть условно стратегии будут называться ТМ, Ф, xG.<br>ТМ - 8 ставок, % прохода - 88%, РОИ - 14%<br>Ф - 4, 75%, РОИ 178%<br>xG - 22, 73%, 23%<br>Очевидно, что на первых порах меня решило апнуть. Не откажусь.<br>За начало недели удалось очень круто оптимизировать процесс по самой энергозатратной страте. Как следствие на следующий уик-энд проставил по ней 39 ставок. К сожалению, нашел ошибку в формулах довольно поздно. К тому времени уже прогрузил ставок 12. Не страшно.
Если бы я хотел писать подробнее про страты, я бы это сделал.<br>Могу лишь сказать, что страта ТМ (ясно же из названия) подразумевает всего одну ставку, т.е. является весьма ограниченной, но как видится сейчас весьма перспективной для небольшого количества ставок, но большим размером (3% от банка, например). Конечно, только после тестирования.<br>Страта Ф дает возможность делать очень много вариативных ставок, исходя из условий. Что позволяет иметь большие максимумы. Это сейчас, конечно, не важно. Но понимать это нужно.<br>Страта xG. По поводу неё больше всего сомнений на данный момент. Но её оттестировать проще и быстрее всего.<br>
Цитата
И ребят, пробовал ли кто проставлять чемпионаты которых нет на xscore?<br>
Да. Я по всем трем стратам проставляю не только чемпионаты от xScore.
Какие же тормознутые БК 888sport и Betfair. Не хочу больше с ними работать. Альтернатив хватает. А пока жду ответа по верифу на пинке. Что-то они уж очень затянули с этим вопросом. Ну и есть планы собрать бонусы. Они сейчас небольшие, но поднять беттингБР можно немного.
Какие же тормознутые БК 888sport и Betfair. Не хочу больше с ними работать. Альтернатив хватает. А пока жду ответа по верифу на пинке. Что-то они уж очень затянули с этим вопросом. Ну и есть планы собрать бонусы. Они сейчас небольшие, но поднять беттингБР можно немного.<br>
Скажи, сколько по времени уже ожидаешь ответа от пинки?
Помучался с депозитом на пинку. Через скрилл они принимать не хотят, ибо имя и фамилия не совпадает на скрилле и пинке. Видимо в одном случае написал через "y", а во втором через "i". Удалось сделать через нетеллер с десятой попытки. Проставил сегодня там несколько ставок на уик-энд.<br>На СБО вряд ли буду ставить. То работают через прокси, то нет. Неудобно это. Выведи оттуда. Нет смысла. Оставлю две рабочие БК: пинка и бетссон. Хотя сейчас глянул... Линии на Чили нет до сих пор. Придется добавить бет365. Да и лайв там отлично смотреть. Вот на этих трёх и остановлюсь.<br>В планах собрать бонусы с ру контор. Посмотрим, что из этого выйдет. Пока что получил два купона бездепа на винлайн. Две ставки благополучно не зашли)<br>На уик-энд поставил 49 ставок прематч. Остальное будет в лайве.
Нет, если на покер перевести, то играть в бет365 это то же самое, что ходить по домашним играм: попасть тяжело, терпят недолго, зато проиграть почти невозможно, потому что состав слабый.<br>
Ах, да. Самое важное. Удалось сделать полностью автоматизированные таблицы для работы и с андерстатом, и с xScore. Теперь после копирования с сайта, таблицы пересчитывают всё, что мне нужно. Остается только выбрать хозяев и гостей и прогноз перед глазами. Сам кайфанул от результата. Я молодец.
Я умею гуглить) И никогда, или почти никогда, не задаю вопросов, которые могу загуглить. Но тут всё не так просто. бет365 - не нашел софта вообще, бетссон - не грузится на ру, бетфейр - не грузится на ру и т.д. Потому и был вопрос к реальным пользователям.
Выходные так себе. Незабитые пенальти, голы на последних минутах никому не нужные, неспособность фаворитов дожать в нужных матчах. Осталось два матча из пула выходных. Отчитаюсь без них.<br>xG - ставок - 70, проход - 57,1%, ROI - 5,3%<br>Пока читаю нужные материалы приходит осознание, что нужно изменить в подходе к линии. Есть в голове варианты стратегий для обкатки. Надо оформить на бумаге и начать на следующих выхах. Ну и надо вернуться к стратегиям на фору на xG. Ведь оба варианта: и на xGmin и на xGpower шли в плюс. Сейчас поднял старые журналы ставок и удивился, почему я их списал в утиль. Конечно, когда давали статы в экселе, всё уже было наработано, но и сейчас можно подстроиться.
0 пользователей 303 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )