А где линия ЕВ? если она вообще там есть, хотя по логике должна быть.<br>
Линии ЕВ нет, а может и есть. Но она может быть проведена только огромной дистанцией. Проще считать, что нет)<br><br>
Цитата
Как вам такой график в ставках?<br> <br>
График этот очень полезен на самом деле. Это график журнала ставок, в котором я тестирую новые стратегии. И отрицательный результат в нем не менее полезен, чем положительный. Плюсовые стратегии уходят в реальные ставки и соответственно в рабочий журнал ставок, минусовые - в утиль или на доработку.<br>Вот график рабочего журнала. По двум стратегиям. Причем, по второй, которая давала минус сделана была поправка 23.01. Результат очень хорош.<br>
Привет, Паш.<br>Сейчас дела обстоят так: окончательно пришел к выводу, что не имеет смысла пытаться делать ставки по 10 уе, потому с головой ушел в тестирование старых наработок и доведения до ума новых систем с тестированием на архивах. Благо теперь появилось больше статистики, чем, когда я этим занимался в прошлый раз. А значит я смогу сделать куда большую дистанцию. Сейчас есть две рабочие страты с ожидаемым РОИ 4% и тестами на архивах и на реальном счете.
Ммм, а можешь скинуть не рабочие стратегии? Хоть с чего то начать разбираться <br>
Ром, как ты себе это представляешь? Скинуть формулы, по которым рассчитываю стратегии? Не думаю, что это будет правильно.<br>Могу лишь сказать, что крупицы нужной и полезной информации есть в видео от Триумфаторов. Собрать оттуда инфу и разработать на её основе первые страты вполне возможно. А дальше уже во время тестов будет приходить понимание, что нужно добавить. И так по кругу. Работа-то не легкая. Но она того стоит. Потенциал огромный.<br>Ещё намек могу дать. Хотя он был озвучен в одном из последних видео. Любая стратегия строится первоначально на логике. А потом на каркас цепляются нужные кэфы, которые нужно ранжировать по нужности и делать нужные корректировки в зависимости от силы влияния этих кэфов.
Ну и ещё для оправдания) У меня девушка подходит иногда, когда я работаю над ставками. И из-за спины я всегда слышу: "Боже мой. Одни цифры."<br>Я сделал очень удобно работу с сайтом через ексель. 4 раза ctrl+c, ctrl+v, и я получаю сразу все просчитанные стратегии для одного отдельного чемпионата. Это стоило мне много усилий. Вон Паша видел когда-то мои таблицы. Хотел даже купить, но я ему их так отдал. Но сейчас мои таблицы гоооораздно продвинутей. Тогда это был только зачаток того, что есть сейчас. Я уверен, что с помощью программеров и фрилансеров можно сделать и лучше. Но я доволен своими результатами и организацией своей работы.
Да формулы то пофигу, с этим проблем нет. Я скорее имел ввиду "нерабочие" концепции, что бы поковырятся и потестировать в уже проверенных стратах, пусть и не рабочих <br>Да, видео я все посмотрел, законспектировал и запилил генератор на основании ветки в форуме, пока на этом все Эксель жутко бесит, всё эмоциональные порывы идут закодить это все и прикрутить парсер с сайта Но останавливаю себя тем, что сперва надо хотя бы 1 рабочую стратегию
А, да. Правда. Женщины сильно меняются в худшую сторону после развода. Они просто выстраивают в голове цепочку из того, что они считают твоими недостатками и косяками. И вуаля. Она всегда во всем права. А ты всегда был последним мудаком. И уже как-то забыто, что это она ушла с бабочками в животе. Ну красота же!<br>п.с. Только что мне отказала бывшая жена в отпуске с детьми в Турции. Не доверяет мне детей. А ведь с ними всегда куда-то ездил только я. Это полный пиздец. И ругаться не хочу и не буду. И детям не хочу говорить, мол это мама не пускает. Настроение просто аховое.<br>п.с.с. Всем мир
Может на следующий день попробовать поговорить ещё раз: мол, это детям нужно, все за мой счёт, у тебя будет время для личной жизни... Если начинаешь говорить о ее преимуществах, бывает, что срабатывает.<br>А ругаться и доказывать что-то - себе только нервы портить.<br>Держись, Макс! Это тяжело все, больно, но жить нужно дальше. Жить и изо всех сил стараться жить счастливо. Жизнь одна и другой уже не будет.
Ответ будет примерно такой "Если хочешь что-бы дети поехали на море, то они поедут со МНОЙ, за ТВОЙ счет".<br>Нет времени объяснять, лети в Тай, там тебя встретят.<br>
Скрытый текст
Жалко, что из-за ЧСВ жены, дети теряют возможность отдохнуть
0 пользователей 294 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )