а я вот сегодня сходил. форум дает свои плоды) нижегородских здесь предостаточно. Спасибо Игорю за бесплатный подгон абонемента на 4 посещения)))хе хе<br>мне очень понравилось. невесомость,тишина,которой мне не хватает последнее время. поначалу даже испугался))) я бы советовал сходить,как минимум попробовать.<br>я бы это описал примерно так: тебя выкинули с корабля по середине океана, ты понимаешь что тебе хана - ложишься звездочкой и как труп плывешь по волнам))))))))))))))заманчиво?
Друзья, эксель 2013 почему-то видит числа с тысячными как целые, например 1,943 как 1943, пробовал разные форматы но никак не могу разобраться. В гугле тоже не нашел. При этом с десятыми и сотыми все нормально. Есть идеи как поправить?<br>
Может дело в числе знаков ? у тебя 0, т.е. запятой не будет.<br>У меня так, ничего не менял. 1,943 суммируется с 1 и 2,943 это уже сумма, ничего не округляется.
Не было такого ни разу, а раньше все нормально было?<br>Из отличий, твоего скрина и Андрея, у тебя стоит какая-то запятая в скобках в строчке "разделитель групп разрядов"<br> <br>У меня в екселе точно все также как и у Андрея, и этой запятой нет<br>Не знаю, может в этом дело...<br>Попробуй в настройках посмотреть, в графе дополнительно, у меня так<br>
0 пользователей 280 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )