интересно как это поле в руме с рейк гонками с огромными (относительно лимитов) призами и рб 50% может быть лучше чем на самом распиаренном руме в мире без рейкбека и гонок...
интересно как это поле в руме с рейк гонками с огромными (относительно лимитов) призами и рб 50% может быть лучше чем на самом распиаренном руме в мире без рейкбека и гонок...
Из-за отсутствия поддержки треккеров и наличия азиатов.
Это похоже на заученную фразу типичного аффилейта) на дворе 2020 год, любая поляна с высоким рейкбеком и выгодными акциями превращается в регокатку, а велью в акциях есть, если только играть по 10+ч в день на первые 2-3 места. Говорю как победитель/участник нескольких рейк-гонок на разных румах. и наличие китайцев и отсутствие трекеров никак на это не повлияет)
Типа того, так как во Львове очень мало живой игры в холдем, мы с девушкой решили подучить ПЛО. Сейчас катаю на пати ПЛО-10 + там сейчас не плохая рейк-гонка (дневная).
Типа того, так как во Львове очень мало живой игры в холдем, мы с девушкой решили подучить ПЛО. Сейчас катаю на пати ПЛО-10 + там сейчас не плохая рейк-гонка (дневная).
Я удивлён, что у вас вообще есть живая игра, учитывая обстоятельства в мире...
Я удивлён, что у вас вообще есть живая игра, учитывая обстоятельства в мире...
Я думаю так как и везде она существует на катранах (в одном из них я роздаю)... девушку вот в Берлин приглашали на работу (на катран), но туда пока можно попасть только по рабочей визе.
А можно подробности, где и какой лимит?? и что б посоветовали новичку в этой области??
Катаю чико PLO 50 -100 , под фишей иногда PLO200.
Посоветовать могу разборы Шулера , выкладывал на Ютуб , мне очень понравились. Ну и всяких книжек по омахе можно много найти. У Джанендеса топовый курс выходил.
Даже у ПекаряСтаса есть кое че про омаху, перевод курса иностранного тренера, вообщем инфы много надо просто погуглить.
Мне вот еще хай-лоу понравилось... особенно что там иногда тянут, тем более в турнирном хай-лоу. А вот девушка вчера оформила 1 место в турнире по омахе-хай... так что нам по душе даная дисциплина, и завод нас не пугает)
Ну как минимум девушка нашла свою дисциплину) Попала на финалку вчера со 6 бб, в хедз-апе было 18бб против 74бб, не в ее пользу) но все же - первенство за ней) кто бы могу подумать... турнирная омаха...
0 пользователей 85 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )