Опп полностью неизвестный или фиш ? Я бы иногда кольнул из за возможных блефов. Бывает в таких случаях колл по паре АА с червой лучше, чем по сету, из за блоккера, но тут А червовый блокирует и его возможные блефы Аh4 Аh3, и с сетом видимо коллить приоритетнее, правда не знаю как часто фиш их блефанет (КhК все равно лучше). Если не ожидаем от него много блефа, если не ожидаем переигровки сетов, то нужно фолдить, опп выглядит сильно.
хз для меня опп тут скорее средне или слабо выглядит, чем сильно, он донкнул дро флоп много, а на терне закрылся флаш и он чекает и просто колит маленькую ставку Хиро, и донк много ривера. Линия что-то совсем кривая и я бы скорей ожидал каких-то странных доездов с К10 810, чем флашей, так что я за колл
хз для меня опп тут скорее средне или слабо выглядит, чем сильно, он донкнул дро флоп много, а на терне закрылся флаш и он чекает и просто колит маленькую ставку Хиро, и донк много ривера. Линия что-то совсем кривая и я бы скорей ожидал каких-то странных доездов с К10 810, чем флашей, так что я за колл
Вы успешно зарегистрировались! Авторизируйтесь под введенными данными
Закрыть
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, данных об IP-адресе и местоположении, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее
2 пользователя 348 гостя - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )