Думаю на ривере сайзинг нужен крупнее, около 75-80%. На доске не закрылись два фд, должны вскрывать с руками хуже. По дефолту на низких лимитах рейз на ривере означает сильный спектр, поэтому фолд в порядке, но ты поставил небольшой сайзинг на ривере, опп-т мог решить, что у тебя слабый спектр и попытаться выбить его. По тому как сыграно не уверен в 100% фолде на рейз.
А давай более развернуто? Просто как оп это вообще видит, если НЕ нацелен "для баланса" подмешивать блефы? Трипсы мало кто может уронить, тем более на борде, где "дро ни паехала!1" Вероятно в некоторых случаях зателефонят и КК+ без блокера, т.е. надеется выбить ШДВ практически не приходится, а значит блефовать из соображений ФЭ, не все и не всегда будут. Понятно, что у парня ВВСФ вроде как выше среднего, но все же, борд какой то прям ну мега не блефовый на мой взгляд. Так вот. Почему ты считаешь, что тут блефы возможны?
А давай более развернуто? Просто как оп это вообще видит, если НЕ нацелен "для баланса" подмешивать блефы? Трипсы мало кто может уронить, тем более на борде, где "дро ни паехала!1" Вероятно в некоторых случаях зателефонят и КК+ без блокера, т.е. надеется выбить ШДВ практически не приходится, а значит блефовать из соображений ФЭ, не все и не всегда будут. Понятно, что у парня ВВСФ вроде как выше среднего, но все же, борд какой то прям ну мега не блефовый на мой взгляд. Так вот. Почему ты считаешь, что тут блефы возможны?
Ну во первых у ВВСФ 46 блефы должны быть подмешены везде. А во вторых как правильно указывает Vladpoker мы можем быть слабы в глазах оппа. Я не говорю что это супер +ЕВ колл и нужно обязательно коллить. Но я бы кольнул
Вы успешно зарегистрировались! Авторизируйтесь под введенными данными
Закрыть
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, данных об IP-адресе и местоположении, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее
0 пользователей 198 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )