Вы главное Вову дождитесь, что бы он мог ответить на любой вопрос. Он очень хочет помочь вам разобраться в программе он парень альтруист по натуре своей. И для друзей готов пойти на все! И поскольку мы все его друзья он поможет вам разобраться и самое главное поможет тем кто не попал в призы получить не меньше знаний чем те кто попал в них.
Парни, да я не пропал, просто всё стихийно как-то произошло. Вы как собрались - у меня уже время было далеко ко сну. Я думаю запись конечно никто не делал? Если будем собираться еще (а думаю будем), прошу назначить времечко. Спасибо за ваши старания!
Парни, да я не пропал, просто всё стихийно как-то произошло. Вы как собрались - у меня уже время было далеко ко сну. Я думаю запись конечно никто не делал? Если будем собираться еще (а думаю будем), прошу назначить времечко. Спасибо за ваши старания!
я делал но по невнимательности не включил запись звука.
Вы успешно зарегистрировались! Авторизируйтесь под введенными данными
Закрыть
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, данных об IP-адресе и местоположении, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее
1 пользователь 91 гость - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )