Здравствуйте! Сегодня утром отправил заявку в скайп, ответа пока нет. Посмотрите, пожалуйста.
Добро пожаловать на наш сайт. Инна весь день в сети. Есть проблема в скайпе, из-за которой не все заявки доходят. Стоит повторить еще раз или связать через личку на сайте
Да, есть такая проблема и у меня, заявки не приходят, приходится узнавать скайп добавляющегося и добавлять в ручную. Скорее всего временная проблема в работе скайпа. У кого получение заявок последние несколько дней работает, напишите пожалуйста свою версию Skype
У меня версия 7.31.66.104 За два дня три из трех заявок в друзья не пришли. НО, о чудо, увидела их на телефоне, там приняла и всё было ок. Похоже глюк скайпа
Друзья, прошу прощения! Может не по адресу: "Ларису Ивановну хочу!" Инну не вижу в скайпе второй день. Жду привязку к бетонлайну со 2го февраля(чтобы сделать депозит и играть). Может кто поможет или скажет, когда Инна будет.
Привет, Эдуард. Инна переездом занималась, сегодня после 13.00 по Киеву начнет работать в штатном режиме. Могу проверить привязку, если в личку скинешь мне свой ID в бетонлайн.
Здравствуйте, заполнил форму для привязки аккаунта на сайте вчера ранним утром, написал чтобы узнать дополнительную информацию в скайп, скайп был в сети тем же днем, но ответа не последовало, сегодня повторно написал, так как выше написано что не все сообщения доходят по скайпу. Опять скайп был в сети, но ответа не последовало. Видимо вы отвечаете только по будням?
Здравствуйте, заполнил форму для привязки аккаунта на сайте вчера ранним утром, написал чтобы узнать дополнительную информацию в скайп, скайп был в сети тем же днем, но ответа не последовало, сегодня повторно написал, так как выше написано что не все сообщения доходят по скайпу. Опять скайп был в сети, но ответа не последовало. Видимо вы отвечаете только по будням?
Цитата
Хорошо, я просто новенький на этом сайте, не знаю всех подробностей, но думаю в ближайшее время вникну, спасибо за информацию!
Вы успешно зарегистрировались! Авторизируйтесь под введенными данными
Закрыть
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, данных об IP-адресе и местоположении, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее
2 пользователя 98 гостя - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )