Хочу сейчас попробовать поиграть в одном из итальянских румов. Нужен ВПН. Никогда ими не пользовался, так что смутно представляю че это такое и как его юзать и настраивать. Вопрос - где его можно приобрести, я в нете полазил, есть много сайтов, которые их продают. Хз чем они отличаются и какой выбрать. Может кто знает какого-нибудь проверенного надежного продавца. Чтобы было все просто и понятно потом с настройкой, а не устраивать танцы с бубном.
Спасибо. Хочу Долларо попробовать поюзать. Давно уже хотел, но че-то все никак не получалось. То они закрываются, то открываются. Рум конечно, мягко говоря, не очень надежный. Хз, посмотрим че получится.
Прямо сейчас и ближайшие 2 дня (до вторника, 28 ноября) вы можете получить полгода в подарок при покупке годовой подписки. Такого предложения больше не будет.
Промо-код BLACKFRIDAY: введите его на странице оплаты после выбора тарифа на 1 год и способа оплаты (синяя пунктирная ссылка "Ввести промо-код"). Полученный код доступа можно активировать сразу, либо когда угодно в будущем (срок хранения не ограничен).
А еще мы выпустили удобное приложение для iOS и Mac OS.
Безопасного и свободного интернета! -- Команда HideMy.name (ex HideMe.ru)
0 пользователей 93 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )