Костя, я знаю ХМ2 на хорошем пользовательском уровне)). Все остальные ответы по сути гуглю. Т.к. проблема многих людей, которые не знают как ответить на тот или иной вопрос заключается в том, что они не знают где (или как) найти ответ на свой вопрос (или вообще не хотят искать). Ну а т.к. я частенько отвечаю на такие вопросы, то уже скопился определённый багаж знаний)). 38438439
Эдуард, я думаю потому синим столбец подсвечен, потому что выделенный игрок cmb77 со своим показателем ВПИП=20,6% вошел в диапазон игроков с ВПИП 20-25%, а это как раз этот столбец.
Костя, я знаю ХМ2 на хорошем пользовательском уровне)). Все остальные ответы по сути гуглю. Т.к. проблема многих людей, которые не знают как ответить на тот или иной вопрос заключается в том, что они не знают где (или как) найти ответ на свой вопрос (или вообще не хотят искать). Ну а т.к. я частенько отвечаю на такие вопросы, то уже скопился определённый багаж знаний)). 38438439
Вот, вот. Мы когда брали на работу Инну она не знала даже правил покера, да и сейчас не знает) Но при этом дает ответ на любой вопрос)
Всем привет. Возникла проблема с расположением hud HM2 в руме betonline. Установлен kingshandschicoconverter, руки конвертирует в формат покерстарс. Когда я сажусь за столы, худ нормально отображается за один столом, а потом на другом столе перепутаны позиции.
Влад, попробуй такую технологию "лечения". 1. Нажать кнопочку в ХМе Stop HUD а затем Start HUD. Если не поможет - чуть сложнее ниже.
Цитата
Одна из часто встречающихся проблем: статы скачут. Лечится таким образом для всех абсолютно румов, включая тех, где используется конвертер для вывода статистики.
Спойлер
Делать точно то же самое, что и в любых подобных случаях: Если статы (или карты вскрытия) сдвинуты на неправильное место - для начала надо вернуть все в умолчания, вот так: HUD settings --> HUD designer --> Reset --> Panel positions Потом задать в покерном клиенте предпочитаемые места (Preffered seating) для всех типоразмеров столов. И на каждом из них сделать так: сесть за стол, сыграть лично несколько раздач, дождаться появления статов (в том числе своих). Затем в блоке Table HUD (где ХМ выводит средние статы по столу и список победителей раздач) - нажать "шестеренку". Откроется отдельное окно, в нижней части которого есть стрелки влево-вправо этими стрелками "прокрутить" статы вокруг стола до совпадения с правильными игроками. Нажать кнопку Set Seat - и ответить согласием на вопрос ХМ, запомнить ли настройку места. Всё, статы на столах этого размера будут всегда там, где должны, но только после того, как лично сыграете хотя бы одну раздачу. Иногда бывает достаточно просто подвинуть статы к оппонентам.
Если и тут не поможет - придётся перепроверять всё, начиная с твоего антивируса.
Мы когда брали на работу Инну она не знала даже правил покера, да и сейчас не знает) Но при этом дает ответ на любой вопрос
вот кстати всегда хотел узнать, не приобщилась ли Инна к нашей покерной братии непосредственно в игре:) все таки как ни как кругом покер и все связанное с ним. тем более супруг такой авторитетный и успешный игрок, тут так сказать все козыри на руках. Артем, не просила Инна научить или приобщить к покеру до уровня крепкого рега нл 600?
Спасибо за совет, обязательно попробую. Но одна проблема, на betonline в опция нет выбора любимого места, что с этим делать?(или я не нахожу данной опции?)
Скажите, пожалуйста! Статы для игрока без позиции против префлоп рейзера на флопе: 1. чек-фолд на контбет (Flop Check-Fold to CB rsd pot oop) 2. чек-рейз контбета (Flop Check-Raise CB Rsd Pot OOP) 3. чек-кол контбета (Flop Check-Call CB Rsd Pot OOP) 4. донк в префлоп рейзера (Flop Donk Bet Single Rsd Pot vs Pot 1 Opp) Допустим, имеем статы на человека, соответственно: 54,16,31,58 Это значит, первые три значения считаются относительно чека, т.е. 54+16+31~=100 Донк(58) считается относительно чека и донка, т.е. чек=100-58=42 Все ли верно?
Эдуард, я мысленно попроверял - думаю верно. Жаль ХМ не под рукой, ещё можно перепроверить на малой выборке рук, когда кол-во ситуаций указывается в скобочках (до 100). Например для статы Donk 8(90) предположу что статы чек/колл, чек/фолд и чек/рейз должны в скобочках иметь количество ситуаций как 83. Т.к. донк 8% от 90 ситуаций составляет 7,2 ситуации. 90-7=83. Глянь у какого-нибудь игрока, самому стало интересно)).
Подскажите пожалуйста, почему HM2 не хочет открывать поп-апы и одного из хадов? Что такое может быть? Они просто не всплывают, и всё. На другом компьютере работает исправно всё.
Оппам как раз таки подгружает не более 20К по дефолтным настройкам ХМа. Вот здесь можно внести ограничение по использованию базы, в частности (как ты увидишь), я поставил ограничение на 3-х месячные руки (не позднее).
Вы успешно зарегистрировались! Авторизируйтесь под введенными данными
Закрыть
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, данных об IP-адресе и местоположении, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее
0 пользователей 496 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )