При поиске программ для мультируминга наткнулся на эту. Пользуется ею кто-нибудь? Если да, то стоит она своих денег? На первый взгляд, довольно-таки полезная прога. Видеообзор программы на ютубе
Я не знаю, о разных прогах мы говорим или нет, но я знаю UPTO (Organizer). На сайте "справа" флаг РФ, для перевода текста. У них был тестовый бесплатный период, думаю и сейчас остался. Лично мне прога не подошла, но это чисто субъективное мнение, лучше потестить самому. Негативный отзыв писать не хочется, хотя бы потому, что тех.поддержка на высоте, Александр старался мне помочь от души. В конечном итоге, то ли от настроек Винды, то ли так прога работает, у меня постоянно всё мелькало, дергалось (как плохо настроенный монитор), столы перескакивали (я настраивал слоты 4х3, когда на экране 4 стопки по 3 столика). Хотя комп почти самый современный. Настройки довольно таки не слишком простые, я потратил не менее полдня на её освоение. Эта прога в принципе для мультитейблинга, но нужен ли нам мультитейблинг? Под мультитейблингом я понимаю автоматизированную поверхностную игру, через которуя я лично прошел и не хочу к ней возвращаться. Кому то он нравится - без вопросов. Но я хочу играть вдумчиво, анализируя статы оппонента в полном объеме. В итоге для ПокерСтарс мне хватает СтарсХелпера, а в свете последних событий мне хватает кривых и неказистых 6 столов Тайгера, за которыми сидят удивительные и милые друзья. И всё это отлично работает в плюсовый профит только потому, что почти нет никаких вспомогательных программ для рума. п.с. Думаю денег она своих стоит. Если потестишь триал для Тайгера - отпишись, будет интересно.
Интересная прога вроде. Записал короткое и лёгкое видео (сорри за качество - за ним не гнался) с примером как это может работать: https://cloud.mail.ru/public/5TvQ/fNeLGS7qs Я минимально настроил прогу и затем дабл-кликал в лобби по столам на соседнем мониторе. Столы сами раставляются в то положение, которое было задано настройками. Ну и зуммирование стола по наведению мышки можно как включить, так и отключить. По простому наведению мышки увеличение стола мне не очень понравилось, но возможно в настройках где-то можно сделать так, чтобы надо было не только мышь навести на стол, но и зажать какую-то кнопку. В целом эту прогу наверное разумно использовать при мультируме (как раз для бамхантеров )
0 пользователей 140 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )