Интересует, только не знаю, что значит "использовал только один ключ" - он повторно не может быть использован?(типа я мог поменять оборудование, - новый комп купить). Но, честно говоря, есть большие сомнения - смысл идти туда, где тебя никто не знает, если есть "десятилетние профили на известных покерных форумах"?
Интересует, только не знаю, что значит "использовал только один ключ" - он повторно не может быть использован?(типа я мог поменять оборудование, - новый комп купить). Но, честно говоря, есть большие сомнения - смысл идти туда, где тебя никто не знает, если есть "десятилетние профили на известных покерных форумах"?
Ключ использовать то можно, на сайте есть кнопка обнулить привязки (ключ остаётся тот же). Но, я бы больше задумался над "изменить данные на свои", просто насколько я знаю, имейл на сайте ХМа изменить невозможно, а со-но покупатель лицензии всегда сможет восстановить доступ к своему аккаунту и ключам.
Вы успешно зарегистрировались! Авторизируйтесь под введенными данными
Закрыть
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, данных об IP-адресе и местоположении, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее
1 пользователь 123 гость - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )