В нём есть недочёт, при игре на столах с перекрытием. Если хочешь сдвинуть стол, то его толком не сдвинешь, только кратковременно. А это очень мешает. В случае если играешь например 6 столов - необходимость в авторасстановке исчезает. В этой связи мне гораздо больше нравится Actual Windows Manager, там хоть и нет перевода стека в ВВ, но зато столы удобно передвигать на новое место кнопкой. Эта ситуация для меня умаляет возможности TableTamer. Отпробую фри и буду прощаться. Для 6ти столов он особо и не нужен)).
Рома, я передвигаю столы по определённым приоритетным зонам (в рамках зрительного восприятия), поэтому для меня это очень важный (как выяснилось) факт. Спасибо за помощь!
Marvel, инфа 100%, что столы нельзя двигать? У меня рум открывает столы рядом друг с другом поочередно типа лево верх, лево низ, право верх, право низ. Я их делаю с частичным перекрытием, для меня это критично. Программа будет обратно передвигать столы? Или можно как-то настроить, чтобы положение столов не менялось?
player7654, привет! Меня как раз и не устраивает, что положение столов не меняется. Пытаешься его сдвинуть - а он на тоже место скачет. Да если честно прогу уже забросил. Решил что для моих 6ти столов, которые я принял решение играть, прога не актуальна. Поэтому спрашивай уж у тех кто её использует)).
player7654, все от настроек зависит. Можно настроить настроить конкретное расположение столов, а можно вообще отключить эту функцию. Настроек не мало, вариантов много. Поэтому качай и пробуй.
ребята, поделитесь плиз настройками во вкладке лэйаут вроде на сайте читал, что должны какие-то стандартные быть, но нигде их не нашел когда сам настраиваю, не работает расстановка надо, чтобы было 6 слотов и в каком-нибудь одном(двух-трёх) можно было поместить 2 стола или что-то где-то дополнительно надо настроить не понимаю
0 пользователей 291 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )