Всем привет! Я Руслан из Краматорска, Донецкая обл., мне 28 лет, с покером знаком давно, но пытаться зарабатывать им начал с весны. Играю в основном мтт в т.ч. оффлайн. Буду очень рад знакомству! Да сайт мне порекомендовал старый знакомый Steel, за что ему спс и респект)
Всем привет! Я Руслан из Краматорска, Донецкая обл., мне 28 лет, с покером знаком давно, но пытаться зарабатывать им начал с весны. Играю в основном мтт в т.ч. оффлайн. Буду очень рад знакомству! Да сайт мне порекомендовал старый знакомый Steel, за что ему спс и респект)
Пытался найти Краматорск на карте не нашел. Это где?
Добро пожаловать, Руслан! От твоей активности на форуме будет зависеть и активность твоих коллег. Задавай вопросы, отвечай, думай как улучшить игру, как добиться своих целей, делись с другими форумчанами своими идеями. И тогда мы вместе сможем видеть приятные для нас результаты. Желаю тебе успехов! ^^
Каждый раз на жд вокзале, когда возвращаюсь домой примерно такие же мысли приходят в голову "Деревушка какая-то никогда не слышал о такой..." Но она же родненькая))
А потом садишься на 31,1,30,2 маршруты автобуса и едешь домой? Ладно мы потролили тебя немного) Здесь все основатели сайта с Крамахи PS Зачетная фотка с Качаловым. Прям как друзья Или реально друзья? =O
Я понял что порцию троллинга получил)) По поводу "Краматорских горок" на этих маршрутах отдельная тема)) С Качаловым не друзья , а просто знакомые. Был тематический вечер с ним в Киеве и мне удалось туда попасть.
Привет GameleonTeam, меня зовут Ярослав мне 24 город Ташкент. С покер знаком с 2012 года. На протяжении 3 лет изучал игру совмешая учебу, работу. С 2015 года серьезно начал относиться к покеру после окончания универа на сегоднящний день играю NL5-10$ кеш после работы. Люблю математику и цифры. Мне нравится как Артем объесняет людям суть задачи (вопроса) корректно и красиво. Спасибо за то, что вы делаете! Цели у меня изучить игру на столько на сколько можно хорошо, подниматься по лимитам и получать удовольствие от своей игры. Ну и конечно заработать денег, купить тачку как у тебя ^^ квартиру и т.п. Но это все мечты, посмотрим время покажет. Читал твой блог на ПС несколько раз, очень интересно. Артем, кстати тачка на аватрке в ПС я думал она твоя . Поздравляю с приобритением, хорошей дороги тебе на пути и в жизни.
Ярослав, приветствуем тебя на нашем форуме! Если есть желание заводи блог, это как говорится +EV. На нашем форуме собрались очень хорошие ребята которые помогут тебе при любой трудности.
Спасибо за предложения, я обязательно заведу свой блог. Но не сейчас чуть по позже, когда: 1. Куплу лицензию ХМ2, изучу прогу, фильтры. Не могу выставить свои графики и раздачи. 2. Научусь пользоваться для начала Equilab ... Я понимаю, что не пользуясь этими инструментами я теряю EV. Но пока не могу найти время на это. Работа занимает много времени в день, а работать мне необходимо. Покер пока приносит мне доп.заработок в месяц чуть меньше моей З/П .
Цитата
На нашем форуме собрались очень хорошие ребята которые помогут тебе при любой трудности.
Если честно, то благодаря вашему проекту и твоему блогу на ПС, моя игра на много усилилась. В первую очередь твоя команда мотивирует меня. Во вторых, я понял, что каждое мое действия должно отвечать на вопрос "ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ". Получив ответ для себя, я начал принимать более менее оптимальное решения на мой взгляд. Мне еще предстоит многое изучить и я обязательно буду делиться своими мыслями и задавать интересные вопросы Вам. Спасибо за этот проект 424324 .
"Зачем?" - очень правильный вопрос. Осознанность очень важна не только в покере, но и по жизни в целом. Многие, как говорил Ошо, живут будто во сне. Ежедневное, ежесекундное осознание каждого мгновения - вот ключ к успеху и счастливой жизни.
Всем привет! Я — Николай. Город Минск. В покер всегда играл только для души, нл2-5-10 (несколько сессий на нл25 не считаются). Перепробовал разные румы (из праздного рыбьего любопытства). Кэш (процентов 80 — зум, процентов 90 — фулл ринг). С середины сентября решился играть только короткие столы, и они мне очень понравились На днях дали ссылку на ваш сайт. Офонарел от РЕАЛЬНОЙ ПОКЕРНОЙ тусовки. Спасибо за то, что вы появились! Gameleon, тебе отдельное спасибо, конечно! Само собой прочитал дневники на ПС и тут. Получил, как и многие, сильный стимул начать наконец-то работать над игрой, над собой. УРА!
Привет, Николай! Добро пожаловать на наш ресурс! Отличное решение работать над собой и над игрой)))). Я вообще редко где встречал таких целеустремленных и разносторонне развитых людей как в покере! А чтобы наш форум был интереснее - мы (и ты) можем вложить капельку нашей фантазии. По игре задавай любые вопросы, форумчане народ отзывчивый - подскажут. Действует у нас и раздел оценки рук. Создание блога - тоже + ЕV. Главное выбрать правильное название: как корабль назовешь, так он и поплывёт. Успехов тебе!
Всем Доброго времени суток! Меня зовут Алексей и я тоже решил присоединиться к вашему форуму. От вас услышал от друга у которого были в целом лестные отзывы о данном сайте, поэтому надеюсь, что и я здесь не буду лишним) О себе особо говорить нечего, не играл выше НЛ10 на старзах по разным причинам, в том числе и по причине лени. Сейчас хочу попробовать себя на Тайгере, посмотрим к чему это все приведет.
Привет, Алексей! Рад приветствовать тебя на нашем форуме и желаю усердия в покорении покерных вершин! Для удобства общения можешь создать свой блог и делиться в нем своими успехами и планами. Это очень удобно, в первую очередь самому себе. Всегда можно вернуться назад и посмотреть из чего ты уже вырос. Не стесняйся задавать вопросы, участвовать в обсуждении любых тем. Все мы развиваемся и все на разных этапах. Но цели у нас похожие, поэтому мы можем помогать друг другу советом! На сайте есть оценка рук, которую ты можешь использовать для улучшения своего скилла. Успехов в освоении премудростей покера!
Вы успешно зарегистрировались! Авторизируйтесь под введенными данными
Закрыть
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, данных об IP-адресе и местоположении, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее
2 пользователя 66 гостя - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )