Не знаю,как точно назвать тему, чтобы было сразу понятно о чем я хочу сказать. Но сейчас здесь попробую вынести предложение. Артем как то в своем блоге скидывал файлик в котором он выделил 24 типа флопов . И помниться мне как Артем был удивлен тем что никто не закидал его кучей вопросов по каждому борду и просто напросто никто их не прорабатывал. А ведь эти 24 борда можно проработать вдоль и поперек: 1) эти доски в ситуации когда мы без позы mp vs bu(диапазоны не такие широкие и мы опен рейзер,который находится без позы) 2) эти же доски в ситации mp vs BU/utg vs BU в 3бет поте oop. 3)тоже самое но в ситуации bu vs bb(рассмотреть с той и другой стороны) 4) и сново все те же доски))) 3бет пот bu vs bb/mp vs bb Я пытаюсь работать подобным образом,прорабатывая эти борды, уже длительное время, НО у меня просто куча вопросов,их просто тьма.Я боюсь представить сколько этих самых вопросов у некоторых регов,которые этим ни разу не занимались. Вообщем предложение такое: Создать отдельный блог/пост/статью/что угодно,где будут разбираться эти борды. Такого я не видел ни на одном ресурсе.Если кто-то видел,скажите мне я буду вам благодарен. Так вот происходит разбор бордов и все это будет делаться совместно. Каждый смотрит анализирует,высказывается и показывает свои результаты разбора.Я кстати разбираю их в креве. Для чего создал этот пост?! Потому что хочу учиться.Хотел запилить несколько рук в оценку, но ведь это даже не сыгранная рука,это нечто другое.Это теория.Сложная теория-практика вне столов.
Потому что хочу учиться.Хотел запилить несколько рук в оценку, но ведь это даже не сыгранная рука,это нечто другое.
Какая разница? Публикуй! По вопросу создания группы товарищей, работающих над одной проблемой - я вижу это как создание конфы. Найди себе пару единомышленников - и собирайтесь в скайпе, для размышлений на эту тему. Для простоты можно чтобы вначале было общее обсуждение- а потом ДЗ каждому по своему борду или теме. У меня вот есть своя конфа. Всё что нужно (и не только борды) обсуждаем и помогаем друг другу. Причем онлайн - есть проблема - написал и кто-нить ответит. Начни с поиска одного единомышленника. Тут главное чтобы были друг другу по душе + работоспособные. Действуй.
Ну тогда стучите,кому интересно в скайп. Я имел ввиду немного другое)заниматься я конечно же буду и есть небольшая конфа. Я имел ввиду развитие сайта в том числе. Чтобы шел разбор,кто то из тренеров иногда посматривал,оставлял свои коменты и пожелания. И чтобы в итоге получилась информация готовая по этим бордам. Понятно что все индивидуально,все зависит от лимитов,румов,да много от чего. Но чтоб сам смысл бы понятен. И участник гамелеонтим мог бы зайти на сайт и найти инфу по каждому борду,что -то для себя проанализировать. Вообщем видеть уже готовый материал, или даже дополнить его.
Вы успешно зарегистрировались! Авторизируйтесь под введенными данными
Закрыть
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, данных об IP-адресе и местоположении, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее
1 пользователь 99 гость - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )