Одной из моих целей я решил поделиться со всеми вами. Во-первых, у меня появится дополнительная мотивация, как ни как, а я публично заявил о своих планах. А во-вторых, я надеюсь, что возможно еще кто захочет поставить себе подобную цель. И мы начнем это дело вместе.
Теперь собственно о деле.
В названии темы я уже указал о чем пойдет речь. Хочу написать почему именно турники. Я живу в 8км от Москвы, добраться до ближайшего спортивного зала без пробок я смогу за 15-20 минут. Наличие вечерних пробок увеличивает это время до 45-50 минут в
выносливым. Одно из преимуществ занятий на турниках это то, что они по всюду, за них не надо платить.
Заниматься можно везде!
Собственно, это главные причины почему я стал искать на просторах рунета информацию о занятиях на турниках. И я ее нашел. Теперь хочу поделиться с вами.
На ресурсе workout.su 23 сентября стартует проект "100дневный воркаут". Регистрацию в проекте уже прошли больше 1000 человек и это еще не предел. Я чуть ниже дам несколько ссылок, где вы сможете узнать все из первых рук. Если же коротко, то предполагается, что каждый участник будет выполнять каждодневную тренировку на турнике (один день выходной). Программа для тренировок будет выкладываться на сайте и будет содержать подробное видео что и как делать, а так же ответы на вопросы если у кого будут такие появляться. Многие участники заведут свои блоги для дополнительной мотивации. Как минимум в первые 30 дней потребуется только турник. примерную программу тренировок можно посмотреть в разделе 100 дневный воркаут (весна).
Моя цель пройти все эти 100 дней. Для чего мне все это? Я мог бы сказать, что у меня лишний вес, что я себе не нравлюсь в отражении и не могу безе слез смотреть на летние фото, но это все не главное, хоть и правда. Я не знаю, какой будет результат через 100 дней и, хотя перед началом советуют сфотографировать себя и замерить объем бицепса, груди и прочего я совсем не уверен, что стану Шварнеггером. Но я точно уверен, что за эти 100 дней я привью себе одну из самых лучших привычек, привычку каждый день и везде заниматься спортом. А уж с такой привычкой я точно заполучу красивую спортивную фигуру если и не через 100 дней, так через 300 (буду с девчонками на пляжах флиртовать )
Ссылки:
Мои результаты на сегодня это 8 подтягиваний, 60 отжиманий, 15 на брусьях. Месяц назад было все в два раза меньше, но я уже начал тренироваться по чуть чуть 2-3 раз в неделю.
Ребята, буду очень рад если кто присоединиться ко мне. Приступаем 23 сентября.
отчеты замеров , своего веса и тренировок в целом планирую выкладывать тут, если я буду один такой. Если же нас будет несколько, то предложу создать отдельную тему.
1 пользователь 376 гость - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )