Я не топлю,но бывают на матчах домашних в Казани, на Спартак собираюсь приехать)Но состав у них в этом году боевой,будут бороться за верхние места в таблице)
Состав просто огонь, надеюсь заиграют, атмосфера в команде вроде отличная. Со спартаком у Рубина особые отношения. Даже не у Рубина, а у всего города. Такое чувство, что болелы Спартака не болеть приезжают, а город разбомбить. А они уже в 3ем туре играют, если ничего не изменится .
Цитата
Отвечу за Дончика)Центральный и Казань Арена,но я не оттуда родом может ещё какие небольшие стадиончики есть)
Есть еще один стадиончик "Рубин", там молодежка играет
Со спартаком у Рубина особые отношения. Даже не у Рубина, а у всего города. Такое чувство, что болелы Спартака не болеть приезжают, а город разбомбить. А они уже в 3ем туре играют, если ничего не изменится
Тоже слышал о переносе в Москву,но буду надеятся что это не так.Я с друзьями уже собрался ехать,да и очень много мясных болел в Казани.
Эх, не порадовал Рубинушка. Кстати, после матча, когда шел домой видел Магу Оздоева, сидел в ресторане на открытом воздухе. Хотел подойти, но передумал, всё таки ужинает человек
Со спартаком у Рубина особые отношения. Даже не у Рубина, а у всего города. Такое чувство, что болелы Спартака не болеть приезжают, а город разбомбить. А они уже в 3ем туре играют, если ничего не изменится
Тоже слышал о переносе в Москву,но буду надеятся что это не так.Я с друзьями уже собрался ехать,да и очень много мясных болел в Казани.
Самый трудно прогнозируемый для меня чемпионат. Когда делаю ставки, стараюсь обходить РФПЛ стороной) Думаю, чемпионом станет Бердыев или Зенит)
Костя, можешь рассказать на какие турниры ты в основном ставишь, сколько ставишь, берешь ли экспресс ставки и т.п. Если конечно хочешь , мне вот очень интересно
Ставлю только на футбол. В основном на чемпионаты за которыми больше всего слежу, это Испания и Англия. А так же верховые чемпионаты, такие как Германия и Нидерланды, так как мои любимые ставки это тотал больше) Ну и на матчи ЛЧ тоже ставлю частенько. В основном экспрессы из 2-4 матчей. Суммы небольшие, до 100 долларов как правило.
Костя, а как ты смотришь ставки на тотал угловых, особенно в премьер лиги Англии, коэф. от 1.5 -2.5 ? Я почти всегда ставлю на матчи, когда играет Манчестер Сити. Я обычно экпресс ставки беру на тотал мяча >1.5 or 2.5 на 2-3 матча.
Думаю, для ставок на угловые и прочие похожие показатели нужен углублённый анализ. Я же ставлю в большей степени для удовольствия, даже в статистику почти не заглядываю.
А не знаете какие-то может блоги по ставкам в которых углубляются в анализ и основываются на нем? Я в последнее время много слежу за АПЛ, подумываю о возможной монетизации этого интереса, но даже не знаю возможно ли там +ев иметь. Единственное, давно читал в блоге у джипси что экспрессы -ев ставить.
А не знаете какие-то может блоги по ставкам в которых углубляются в анализ и основываются на нем?
Могу порекомендовать несколько сайтов, где аналитики каждый день делают свой прогноз на тот или иной матч. Прочитав прогноз, можешь сам сделать умозаключение опираясь на статистику проведенных матчей.
Цитата
Я в последнее время много слежу за АПЛ, подумываю о возможной монетизации этого интереса, но даже не знаю возможно ли там +ев иметь
+EB на дистанции конечно можно иметь, если только не ставить на все матчи АПЛ подряд. АПЛ - очень не предсказуем (из опыта личных ставок), если на выходных выбрать скажем по 2-3 матча где исход наиболее вероятен, то можно что-то иметь. На счет, экспресса с тобой согласен. У меня 1 из 5 экспрессов проходит. Сред. коэф. экспресса от 2.5-4.5. Сейчас перестал брать экспрессы. Подумываю экспресс брать только в том случаи, если коэф. будет > 9 на 2 матча. Моя любимая ставка "Обе забьют и кто-то выиграет" обычно здесь коэф. под 4.5-6 бывает. На два матча такой экспресс обойдется коэф. 20-36 ^^
Вы успешно зарегистрировались! Авторизируйтесь под введенными данными
Закрыть
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, данных об IP-адресе и местоположении, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее
0 пользователей 114 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )