Надо признать Зида как игрока и тренера величайшим человеком, который оставил свой великий след в истории футбола и вряд ли кто нибудь удостоиться такого достижения Брава Зида, Браво Реал мадрид вы были сильны! Поздравляю всех болельшиков Реала Мадрида - это история! Величайший клуб, с величайщим достижением 8)
Один из самых интересных сезонов ЛЧ был для меня. Столько эмоций, столько интересных запоминающихся матчей В этом сезоне скорее всего мне не придется радоваться победе своего Реала, а то и так 3 победы за 4 сезона ^^
Прочел на днях новость о конфликте в перерыве финала ЛЧ в раздевалке Ювентуса между Бонучи и Дани Алвесом. Было дело так по словам Маджукича (см.ниже): Вообще день финала оказывается начался для игроков Юве негативом. Алвес как обычно включил в раздевалке музыку на полную катушку и начал танцевать. Боннучи подошел к Алвесу и попросил грубо вырубить музыку - "Либо ты сейчас вырубаешь свою музыку, или я за 3 секунды сломаю тебе ноги". Алвес: - "Да, это тебе надо кубок ЛЧ выиграть или мне? У меня уже есть 3 штуки на счету!" Из-за этого не случилось драка до матча. "В перерыве в раздевалке случился конфликт между игроками. Бонучи зашел и начал критиковать Дибалу, то что он играет очень вяло, особенно после получение желтой карточки. Алвес заступился за него.Тут Бонуччи обвинил Алвеса, что он виноват за первый гол т.к. все время упускал Марсело около штрафной площади. Пошли угрозы и тут Бонучи схватил горло Алвеса и началась потосовка. Забежал Алегри разнял их и сказал, что ему не важно кто начал. Главное сейчас финал, но будьте уверены после финала я вам гарантирую что вы больше не будете играть за Юве". Оболдеть как лидеры сломали моральный дух своей команды. А я та думаю как так после перерыва защита Юве сломалась ? Тут не в физике была проблема оказывается как многие говорили, а в моральной подготовке. Для Юве этот матч был очень важным за последние год, а тут два его лидера все испортили. Теперь мы что видим? - Алвес перешел в ПСЖ сказав что в Юве он как чужой, если даже ему не дают музыку послушать! - Бонучи перешел в Милан из-за Алегри. В сети появились футболка Бонучи в туалете как с Донорумой. Все его начали критиковать, что он предал Юве. Перед уходом Бонучи попрощался всеми, кроме Алегри. Разве стоит критиковать игрока, который многое сделал для юве и из-за проблемы с руководством ?
Тут Бонуччи обвинил Алвеса, что он виноват за первый гол т.к. все время упускал Марсело около штрафной площади.
в первом голе прострел был с правого фланга атаки, а там играет не Марсело а Карвахаль, и против него играл не Алвес. Так что мне кажется небольшая несостыковка. Слышал другую версию, что Алвес и Бонуччи наезжали на Дибалу за плохую игру, а за того заступился Алегри и во время ссоры пообещал убрать их обоих из команды. Какая из версий наиболее правдивая знать не могу
неважно какая история правдиво. Главное я считаю что из за этой соры у ребят командный дух упал. Два лидера должны были подбадривать других вместо того чтобы наезжать. Эх... Но история как говорится об этом никогда не вспомнит. Все будут говорить о победе зидана два раза подряд в лч
Акинфеев прервал антирекордную серию в Лиге чемпионов
Голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев впервые за 44 матча отстоял "на ноль" в Лиге чемпионов. Голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев был обладателем антирекордной серии из 43-х матчей в Лиге чемпионов с пропущенными голами. Поединок 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов против греческого АЕКа положил конец, казалось бы, вечной серии. Голкипер сумел сохранить свои ворота "сухими", а ЦСКА одержал победу — 2:0. Таким образом, Акинфеев впервые не пропустил гол в матче Лиги чемпионов с сезона 2006/07, когда ЦСКА удалось сыграть в нулевую ничью с лондонским Арсеналом.
Очень интересное противостояние уже в первом туре ЛЧ нас сегодня ждет, Барселона - Ювентус. Думаю будет очень зрелищный и результативный матч, Барса захочет отомстить за прошлогодний вылет из лч, а у Юве большие проблемы с составом, поэтому вряд ли они смогут сдержать натиск Барсы. Думаю будет 2-1, 3-1. Хотя Юве считаю главным фаворитом в этой ЛЧ, усилились очень очень хорошо, но в этом матче по моему мнению проиграют.
Столько событий в один вечер начале сезона ЛЧ. Месси наконец то забил Буффону 423242343242 . Да Барса выиграла, но я фанат барсы не считаю эту победу - отомщением за прошлый сезон. Состав Юве не тот, с которым они выиграли. Челси, наконец то вернулся в ЛЧ, аж прям голодные какие то 4358972372832 . Да и МЮ неплох 38438439 ПСЖ - как все говорили будет рвать всех ! Ждем завтрашний матчи 234454345
А я предположу что в финале будет одна команда из Англии
Да, возможно будут, так как конкурентов в этом сезоне не много. Реал после летних продаж ослаб, Барса скорее всего тоже, Бавария вроде тоже не усилилась особо. Если будут англичане в финале, то скорее всего МС или МЮ, так как Челси скорее всего скамейки игроков не хватит на весь турнир, Ливерпулю и Тоттенхэму класса.
Ну нафиг ставку на Ливер. Из за него у меня прошлый раз экспресс хорошенький сорвался. Меня больше интересует смогут ли сегодня шмели устоять перед реалом. У них борьба не нашутку в группе. Борусия у себя дома никогда не проигровала реалу.
Ну нафиг ставку на Ливер. Из за него у меня прошлый раз экспресс хорошенький сорвался.
Ну это же не говориться что на него больше ставить не надо ^^
Цитата
Меня больше интересует смогут ли сегодня шмели устоять перед реалом. У них борьба не нашутку в группе. Борусия у себя дома никогда не проигровала реалу.
У Реала проблемы с составом и в начале сезона с игрой, поэтому вполне возможно, что Боруссия не проиграет. Но иногда Реал выдает очень сильные матчи, когда от него этого совсем не ждешь) Лучше взять обе забьют или тотал больше 2.5
Ну это же не говориться что на него больше ставить не надо
Говорил же, что обойдусь ставки на Ливер 8) Получилось вот так: чисто по статистике анализировал Жалко шмелей и все таки я фигею над реалом, как они относятся к матчам ЛЧ жесть! Хоть у них проблемы с составом. Ну если и так все будет идти, то с группы выйдут Реал и Шпоры ))) . Теперь очень хочу посмотреть игру Тотенхема - Реал ))) Какие прогнозы на завтра?
1 пользователь 110 гость - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )