Свершилось 4358972372832 Официально: Погба — игрок МЮ Полузащитник туринского Ювентуса и сборной Франции Поль Погба завершил свой переход в английский Манчестер Юнайтед, тем самым став самым дорогим футболистом в истории мирового футбола. Как сообщает официальный сайт Красных дьяволов, 23-летний центрхав подписал с манкунианцами 5-летний контракт с опцией пролонгации еще на один сезон. Таким образом, Погба стал четвертым летним новичком МЮ. Ранее Юнайтед отрапортовал о заключении контрактов с центральным защитником Эриком Байлли, атакующим хавбеком Генрихом Мхитаряном и форвардом Златаном Ибрахимовичем. Финансовые детали сделки не разглашаются, однако, по информации портала Transfermarkt, трансфер 23-летнего француза обошелся англичанам в 105 млн евро, что делает его самым дорогим игроком в истории футбола — предыдущий рекорд принадлежал 27-летнему вингеру сборной Уэльса Гарету Бэйлу, которого летом 2013 года мадридский Реал купил у лондонского Тоттенхэма за 100 млн евро. Интересно, что Поль уже имеет опыт выступлений в МЮ. Так, он находился в структуре манчестерского клуба с 2009 по 2012 годы, сыграв за первую команду манкунианцев 7 матчей. По окончанию сезона 2011/2012 Красные дьяволы решили не продлевать контракт с футболистом, поэтому он покинул команду. После этого Погба на правах свободного агента пополнил ряды туринского Ювентуса. В стане Старой Синьоры центрхав сборной Франции вырос в одного из лучших футболистов планеты на своей позиции, за что удостоился включения в символическую сборную мира по версии ФИФА по итогам 2015 года. В сезоне 2015/2016 Погба отыграл за Ювентус во всех турнирах 49 матчей, отметившись 10 голами и 16 ассистами. Таким образом за 4 года выступлений в Ювентусе Поль завоевал 9 трофеев: 4 скудетто, 2 победы в Кубке и 3 — в Суперкубке Италии. Кроме того, в сезоне 2014/2015 он дошел с бьянко-нери до финала Лиги чемпионов.
Я вчера увидел в матче Реал Мадрид - Севилия бывшего игрока Реала, Морато 8| . Когда это он успел перейти с Ювентуса? А сколько за него заплатили никто не в курсе? Или это был свободный трансфер. Я та думал, все! в Ювентусе Игуаин и Морато вместе с Буфоном порвут всех на ЛЧ Зачем Реалу столько форвордов, не понимаю.
Официально: Браво — игрок Манчестер Сити Манчестер Сити подписал вратаря Барселоны Клаудио Браво.
По информации прессы, на подписании Браво настоял новый наставник Манчестер Сити Хосеп Гвардиола. Испанец требует, чтобы вратарь хорошо играл ногами и поэтому его не устраивал многолетний страж ворот Горожан Джо Харт. Ранее Барселона объявила о подписании замены для Браво – вратаря Аякса Яспера Силлессена. Официальный сайт Манчестер Сити отрапортовал о заключении четырехлетнего контракта с Браво. "Я очень горжусь тем, что перешел в Ман Сити. Знаю, что клуб строит нечто особенное и я надеюсь, что смогу стать частью его успехов на много лет вперед".
Официально: Ювентус арендовал Дугласа Косту Ювентус взял в аренду вингера Баварии Дугласа Косту на один сезон с опцией выкупа. Вингер мюнхенской Баварии Дуглас Коста перешел в Ювентус на правах годичной аренды. За аренду 26-летнего бразильца Ювентус заплатит шесть миллионов евро. Кроме того в соглашении прописана опция выкупа за 40 миллионов евро. Эта сумма может вырасти еще на один миллион евро при выполнении определенных условий. Дуглас Коста перешел в Баварию из донецкого Шахтера летом 2015 года за 30 миллионов евро. За два сезона в составе мюнхенцев Коста провел 77 матчей во всех турнирах, в которых забил 14 голов и отдал 18 результативных передач.
Дани Алвес перешел в ПСЖ Известный бразильский защитник Даниэль Алвес продолжит карьеру в Лиге 1. ПСЖ официально объявил о трансфере правого защитника Дани Алвеса. Бразилец будет выступать за ПСЖ под 32-м номером. Об этом сообщает официальный сайт ПСЖ. Информация о заинтересованности ПСЖ в Дани Алвесе появилась на прошлой неделе. Сегодня защитник прилетел в Париж, успешно прошел медобселование и подписал двухлетний контракт. Зарплата Алвеса во Франции составит 260 тысяч евро в неделю. В прошлом сезоне 34-летний фулбек сыграл 39 матчей за Ювентус и сборную Бразилии во всех турнирах, отметившись при этом 6 голами и 6 ассистами.
Бавария объявила о трансфере Хамеса Полузащитник Реала Хамес Родригес продолжит карьеру в Баварии. Колумбийский полузащитник станет игроком мюнхенского клуба. Об этом сообщает официальный сайт Баварии. Бавария подписала футболиста на правах аренды сроком на два года, с правом обязательного выкупа контракта летом 2019 года. Финансовая часть сделки не сообщается.
Манчестер Юнайтед объявил о подписании контракта с Лукаку Нападающий Ромелу Лукаку завершил свой переход из Эвертона в Манчестер Юнайтед. Манчестер Юнайтед объявил о подписании пятилетнего контракта с нападающим Ромелу Лукаку. Также у Красных Дьяволов есть опция продления сотрудничества с бельгийцем еще на один сезон. "Возможность перейти в Манчестер Юнайтед по приглашению Жозе Моуриньо выпадает лишь раз в жизни, так что я не мог ее отклонить", — сказал Лукаку. "Вы видели, как команда боролась, с каким желанием и настроем играла в финале Лиги Европы, и я хочу быть частью этого. Не могу дождаться, когда выйду на поле Олд Траффорд перед 75 тысячами фанатов". 24-летний нападающий присоединится к команде для предсезонных тренировок в Лос-Анджелесе. По сведениям СМИ, трансфер Лукаку обойдется Манчестер Юнайтед в 100 миллионов фунтов.
Янузай перешел в Сосьедад Реал Сосьедад приобрел вингера Манчестер Юнайтед Аднана Янузая. Вингер Аднан Янузай перешел из Манчестер Юнайтед в Реал Сосьедад на правах полноценного трансфера. Янузай подписал с "бело-голубыми" пятилетний контракт. По неофициальным данным сумма трансфера составило 10 миллионов евро с учетом бонусов. Бельгийский журналист Кристоф Терро утверждает, что Манчестер Юнайтед включил в сделку опцию обратного выкупа. В составе первой команды Манчестер Юнайтед Янузай провел 66 матчей, в которых забил пять голов.
Официально: Гнабри — игрок Баварии Полузащитник Серж Гнабри сменил Вердер на Баварию. Официальный твиттер Баварии подтвердил приобретение хавбека Вердера и сборной Германии Сержа Гнабри. Гнабри, в прошлом году ставший лучшим бомбардиром Олимпиады в Рио, переходит в Мюнхен после хорошего сезона в Вердере. "Для меня большая честь – стать частью Баварии. Мне предстоят захватывающие времена, которые я уже жду с нетерпением", — заявил Гнабри. "Мы довольны, что нам удалось заполучить еще одного талантливого молодого немецкого игрока в лице Сержа Гнабри, который добился значительного прогресса в Вердере", — заявил председатель правления Баварии Карл-Хайнц Румменигге. Контракт с немцем рассчитан на 3 года. Предполагается, что трансфер обошелся Баварии в 8 млн евро. В прошлой кампании Серж забил 11 голов и сделал ассист в 27 матчах Бундеслиги.
Вест Хэм арендовал Харта Голкипер Манчестер Сити Джо Харт проведет следующий сезон на правах аренды за Вест Хэм. Вест Хэм взял в годичную аренду голкипера Манчестер Сити Джо Харта. О том, есть ли у Молотков опция выкупа, не сообщается. "Мне выпала возможность играть в Премьер-лиге за такой большой клуб как Вест Хэм, и я с нетерпением жду начала сезона", — сказал Харт. "Я всегда любил этот клуб. Думаю, если не учитывать фанатов других лондонских клубов, трудно найти того, кто не любил бы Вест Хэм". В прошлом сезоне 30-летний англичанин выступал на правах аренды за Торино, где в 37 матчах пропустил 64 гола и сохранил свои ворота "сухими" пять раз.
Лацио приобрел Лукаса Лейву Бразильский полузащитник Лукас Лейва перешел в Лацио из Ливерпуля. Лацио завершил подписание полузащитника Лукаса Лейвы из Ливерпуля, сообщает официальный сайт итальянского клуба. Длительность личного контракта Лукаса с Лацио не уточняется. Сумма трансфера составила 5,6 миллиона евро плюс 600 тысяч евро в качестве бонусов. Лукас Лейва перешел в Ливерпуль в 2007 году из Гремио. За 10 лет в составе "красных" полузащитник отыграл 344 матча и забил семь голов.
Щесны прошел медосмотр в Ювентусе Вратарь Арсенала Войцех Щесны прошел медицинское обследование в Турине. Последнее препятствие на пути перехода Войцеха Щесны из Арсенала в Ювентус устранено — голкипер сборной Польши прошел обследование в медицинском центре чемпиона Италии. Все детали перехода уже согласованы: Ювентус заплатит Арсеналу 10 миллионов евро. В сезоне-2017/2018 поляку наверняка придется быть дублером Джанлуиджи Буффона, однако после ЧМ-2018 легендарный голкипер планирует повесить перчатки на гвоздь.
После возвращения из Ромы, где Щесны выступал на правах аренды, в Арсенал, вратарь намеревался побороться за место в основном составе, однако тренер "канониров" Арсен Венгер не верит, что Войцеху это по силам.
Официально: Лестер подписал Якуповича Голкипер Халла Элдин Якупович стал игроком Лестера. Вратарь Халл Сити Элдин Якупович несколькими днями ранее покинул тренировочный лагерь Тигров в Португалии для того, чтобы оформить свой переход в состав Лестера. Официальный твиттер-аккаунт Лестера объявил о подписании контракта со швейцарским стражем ворот. Контракт с 32-летним футболистом будет рассчитан на три года. В прошлом сезоне вратарь провел в составе Халла 27 матчей во всех турнирах и не сумел помочь команде остаться в английской Премьер-лиге.
Челси и Реал подтвердили договоренность по Морате Челси достиг договоренности с мадридским Реалом о приобретении нападающего Альваро Мораты. Челси согласовал условия трансфера нападающего мадридского Реала Альваро Мораты, сообщает официальный сайт "синих". Как гласит заявление клуба, испанцу осталось уладить детали личного контракта и пройти медицинское обследование. В то же время Джанлука Ди Марцио сообщает, что в Лондоне 24-летний нападающий будет получать девять миллионов евро в год, а сумма трансфера составит 80-85 миллионов евро
Официально: Де Шильо — игрок Ювентуса Защитник Милана Маттиа Де Шильо завершил свой переход в Ювентус. Де Шильо заключил контракт с Ювентусом, сообщает официальный сайт клуба. Соглашение рассчитано до середины 2022 года. "Футбольный клуб Ювентус сообщает о договоре с футбольным клубом Милан о приобретении трансферных прав на игрока Маттиа Де Шильо за 12 млн евро, которые будут выплачены в течение трех лет. Стоимость может возрасти максимум на 500 тысяч евро при достижении определенных условий, прописанных в контракте", — гласит заявление клуба. В Ювентусе Де Шильо станет заменой Дани Алвесу, который покинул клуб по обоюдному согласию сторон. Бразилец перешел в ПСЖ. В прошлой кампании на счету Де Шильо 25 матчей и 2 ассиста в Серии А.
1 пользователь 95 гость - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )