Василий, привет, можно еще вопрос? Я докупил оперативу, можно какими-то тестами разницу проверить в производительности? Нужно что-то сделать с файлом подкачки?
Василий, привет, можно еще вопрос? Я докупил оперативу, можно какими-то тестами разницу проверить в производительности? Нужно что-то сделать с файлом подкачки?
Файл подкачки можно отключить, даст прирост. А вот по поводу тестов, мало кто из них показывает реальные условия.
Всегда считал, да и сейчас считаю, что уж слишком много переплачиваешь за бренд, помню как то разок видел картинку где то в сетях: Кофе - цена 8$ IКофе - цена 18$
Ну для, как минимум, покерных задач мак не очень подходит Конечно можно на него Windows поставить, но тогда пропадает весь смысл переплаты, имхо маки имеет смысл брать если вам нужна общая среда, синхронизация с другими домашними и мобильными устройствами Apple и общий доступ ко всякой периферии, у Apple одно из достоинств что все это работает "из коробки" без дополнительных "танцев с бубном".
Василий привет, задумался о смене ноута. Что можешь посоветовать в диапазоне 1,5к-3к$ В основном для покера, в игры не играю, желателен матовый экран конечно. Сейчас у меня ASUS K95V, 18,4", i5-3210m, 2,5GHz, 16GB RAM, WIN7 on SSD (120)+ HDD(1tb). Пока что хотел бы определиться с маркой и моделью. Заранее спасибо
Привет. Я так понимаю мобильность не главное(носить с собой редко будешь)?! Ну в такой бюджет подойдут линейки ACER Nitro или Predator, ASUS ROG или MSI Leopard или Apache. Они позиционируются как игровые, а значит для покерных задач подойдут с запасом.
Привет. Я так понимаю мобильность не главное(носить с собой редко будешь)?! Ну в такой бюджет подойдут линейки ACER Nitro или Predator, ASUS ROG или MSI Leopard или Apache. Они позиционируются как игровые, а значит для покерных задач подойдут с запасом.
Да, вот к ASUS ROG давно присматриваюсь. Теперь погуглю остальные, сравню. А по поводу носить, наверно все же лучше возьму снова с большой диагональю и менее мобильный Спс.
а что знаете о ноутбуках Fujitsu? говорят Япония и Германия
Фирма японская(кооперация с немцами Fujitsu-Siemens по выпуску комп техники уже упразднена кучу лет), заточена под корпоративных клиентов, очень популярна в компаниях в ЕС. По этой причине новые модели в свободной продаже встречаются не часто, но на вторичном рынке эта ТМ очень популярна, так как списанные ПК и ноуты из ЕС везут в страны СНГ вагонами. Из плюсов, высокое качество используемых комплектующих, из минусов, зачастую выпускаются под определенные задачи, игровых почти нет, в основном на вторичке ноутбуки идут офисного или презентационного типа, а более-менее мощные, уже редки и сопоставимы ценой с их аналогами типа DELL или HP. Еще из минусов плохая ремонтопригодность, но как писал выше, качество довольно высокое, и в мастерскую может вообще не придется обращаться.
Привет,какой бы монитор посоветовал 27 дюймов для катки до 15000 руб,можно чуть подороже,если лучше довольно значительно,живу в России,брать буду скорее всего в днс или технопойнте,ну или может лучше есть вариант?
Андрей предложил отличный вариант, от себя добавлю что можно еще такой присмотреть. Отличие в более современной матрице AH-IPS из-за чего время отклика снижается до 1мс в отличии от традиционных IPS с 5-6мс из минусов внешний блок питания(типа зарядка для телефона), но то такое). Правда для такой диагонали желательно 2К разрешение но там к 20 000р ценник.
У них у всех выше приведенных частота 75 гц, чуть плавнее чем 60, разницы так таковой на глаз не заметно, при повседневной работе. Чем выше разрешение тем больше объектов можно разместить на экране. К примеру если у меня сейчас на монитор влазит по высоте макс 3 стола при разрешение 1920х1080 то если я куплю монитор больше по диагонали, но с таким же разрешением, то я не смогу разместить больше столов по высоте, просто они будут крупнее. Какие основные требования для монитора? К примеру может больше столов нужно выводить?
Вы успешно зарегистрировались! Авторизируйтесь под введенными данными
Закрыть
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, данных об IP-адресе и местоположении, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее
1 пользователь 92 гость - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )