На счет Ноте Кадди, бейджей, Кедди Скаттера и прочего. Пока провожу научно-исследовательскую работу в этом направлении, на сайте ХМ2. Как выяснилось - у НотеКадди свой разработчик, и по всем вопросам ХМ2 или НотеКадди - они отправляют друг к другу. Изменения относительно политики Покерстарс разработчик НотеКадди вносил самостоятельно. Кто разбирается в английском - вот список релизов НотеКадди с внесенными изменениями: http://forums.holdemmanager.com/notecaddy/509992-notecaddy-release-notes-latest-2-6-0-8-a.html Разработчики ХМа внесли всего 3 изменения согласно политики Покерстарс. И при выключенном клиенте Покерстарс ХМ работает в полном функционале без ограничений. Разработчику НотеКадди я написал вопрос по Кедди Скаттеру на форум, однако мое сообщение находится на модерации (не опубликовано) уже почти сутки, поэтому может их что-то не устроило в нем и не опубликуют вовсе. Кто желает - можете спросить про всё это дело (или почитать) в этой ветке: http://forums.holdemmanager.com/notecaddy/ Там есть вопросы англоговорящих участников и, в том числе, про использование конвертеров. Если будет что-то новое - я отпишусь.
Цитата
Цитата
I don't update HM2 since I am using the Converter for Tigergaming room. If I update HM2 to version 8415, can I use Caddy Scatter in the HM2 Replayer? The PokerStars client I do not run.
Я думаю так: «Будут ли работать скаттер, бэджи, кастомные статы, отображающие поведение оппов на разных типах бородов и т.д. в новых версиях HM2 когда мы играем НЕ на PokerStars, а в других румах? »
Будут еще мнения как сформулировать вопрос разработчику НотеКадди? После того как сформулируем - будьте готовы к участию в переводе))))
Коля, а ты как на последнюю версию ХМ перешел - не запускал повторное создание нотсов? Я думаю так: «Будут ли работать скаттер, бэджи, кастомные статы, отображающие поведение оппов на разных типах бородов и т.д. в новых версиях HM2 когда мы играем НЕ на PokerStars, а в других румах? » На его месте я бы ответил: ну проверь!
Может быть как-то так: "Я играю в покер руме tigergaming, ХМ2 не читает формат хэндхистори этого рума напрямую. Поэтому я использую конвертер, для перевода рук в формат рума ПокерСтарс. Будет ли функционал ХМ2 как-либо ограничен, если клиент ПокерСтарс НЕ запущен."
Хорошо, но толку нет так вопрос задавать, ведь разработчик уже ответил: In the replayer it will work in any HM2 version. Т.е. в реплеере Кедди Скатер работает в любой версии ХМ2. Значит нужно написать: обновил ХМ2 до последней версии, но пропал Кедди Скатер и бейджи. Что можно сделать? Так писать? Помогайте, кого это интересует, напомню, у меня нет НотеКадди, поэтому мой вопрос может не быть точным. Артём, Володя, отпишитесь плиз, как вести переписку дальше. Можете даже сами написать в этой теме.
Коля, а ты как на последнюю версию ХМ перешел - не запускал повторное создание нотсов?
Да, я прогонял по-новой всю базу. UPD. Думал на виртуальной машине проверить работоспособность кэдди «без урезаний», всё установил и даже базу залил. И только потом понял, что конвертер-то лишь на один комп можно поставить... ID у них разные. Значит надо проверять на каком-то другом руме, где ХМ2 будет без конвертера работать.
Я с телефона не очень удобно. Может нам с другой стороны зайти и узнать у разраба конвертера, долго ли сделать так чтоб руки перегонялись в формат 888 например где нет ограничений
Володя, это уже пройденный этап. Разработчик конвертера уже оповещен (лично мною), обещал подумать. И думает уже более 3-х месяцев. Так что с ним бесполезно разговаривать на эту тему)))).
Работает, но с частично урезанными функциями. Вот здесь разработчик несколько поверхностно дает ответ на подобный вопрос: http://forums.holdemmanager.com/notecaddy/533355-caddy-scatter.html Вообще я думаю, что если докопаться до конца - можно было бы найти истину. Но нужна инициатива. У меня её уже не осталось, также как и не было самого Ноте Кадди в арсенале.
Конвертор бы допилили ребята чтобы в формат каких-нибудь 888 переводил руки и всем было бы счастье. Я конечно не программер, но неужели это много времени займет? Может мотивировать их как-то? Скинемся всем миром) и пусть будет эксклюзивный конвертер для ГМТ.
Я за. Тем более конвертер уже есть готовый. Ребятам надо только проапгрейдить его. думаю это проще чем с нуля писать. Поговорите с Артемом, может действительно связатся с разрабами. Как вариант оплаты можно не со всех поровну собирать. А из месячного рейка тех кто зареган на сайте вычесть процент на конвертер. Получится кто больше катает, тот и больше платит) Да и деньги проще будет собрать. Но тут конечно надо обсуждать со всеми заинтересованными сторонами. Да и это уже технические детали, сначала надо спросить возьмутся ли разрабы и сколько это будет стоить.
Федя, тебе-то заказывать конвертер особо незачем пока, добрая ты душа Можно скинуться, конечно, но мы как-то быстро забыли про основную мысль, которую Федя сгенерил: может быть дело не в формате, в который конвертер руки тайгера переводит? Ведь в реплеере же все примочки кэдди видны даже на новых версиях ХМ2. Нам просто нужно выяснить на практике следующее — работают ли «порезанные старзами функции кэдди» в других румах? К сожалению (или к счастью), на данный момент я катаю только на тайгере, поэтому проверить это не могу самостоятельно: мало того, что надо опять поставить свежую версию ХМ2 (а значит при игре опять бэджи и т.п. пропадут), так ещё нужно депнуть в другой рум, купить майнинг, залить базу, прогнать её через кэдди, поиграть и понаблюдать. Я пошёл самым простым путём: юзаю старые версии ХМ2, на которых кэдди выдаёт всё, на что способна.
0 пользователей 124 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )