Вчера обнаружил, что у меня в списке "Pending bonuses" нет упоминания об отыгрываемом бонусе за первый депозит (вносил неделю назад). Спросил саппорт. Ответили, мол, ты использовал при депозите код GET10 (это билет на турнир с гарантией 10К), поэтому тебе не положен отыгрываемый бонус. Перед депозитом советовался с Константином насчет возможности совмещения этих бонусов. Он говорил, что кто-то с форума пользовался этим кодом и успешно получил оба бонуса. Вот я и хотел узнать, это только меня опрокинули, или все-таки бонусы не суммируют? ?(
Привет. Тоже использовал первый деп с этим кодом. Но бонус не отобразился, после чего им написал в live help. Там сказали тоже самое. Я спросил, можно ли отменить билет и взять бонус. Сказали да и зачислили бонус.
Хмм муть какая-то. На самом деле вполне могут и не суммироваться. Вот как ты умудрился только через неделю все обнаружить вопрос) Может если бы сразу закипишил так дали бы бонус. А билет на турнир использовал уже?
Билет использовал. Мне тоже саппорт сказал, что могли бы заменить бонус, если бы билет не использовал. Как то не ожидал подвоха с этой стороны, поэтому и не искал подтверждения бонуса
Ну тут не то что подтверждение, там же и "статус бар" бонуса отображается. Как можно за неделю не залезть и не посмотреть на сколько отбил бонус) Жаль что билет использовал, теперь наверно точно уже "поезд ушел"
Видимо сменили правила, т.к. мой друг несколько месяцев назад брал и бонус и билет. Поэтому Костя точно не виноват в сложившейся ситуации, по каждому руму лучше уточнять у саппорта условия. Но пообщайтесь с Костей в скайпе те кто попал в эту неприятную ситуацию, найдем оптимальный выход для всех 100%
Артем, Костя, спасибо за участие в моей ситуации. К вам никаких претензий у меня и не было - сам должен был убедиться, что бонусы предоставлены. Поэтому, особенно приятно было получить сегодня от Кости предложение по схеме компенсации мне упущенного бонуса. Я более чем доволен! Огромнейшее спасибо!
0 пользователей 129 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )