Подскажите плз 1. как принять участие в лидерборде для кешевиков? 2. В кассе показывают Vip points, а в лидерборде PTS. Как они соотносятся друг к другу? 3. Где можно узнать сколько у меня PTS?
У меня тоже вопрос по кеш лидербороду. Кто-нибудь в курсе , что играют nico10 и Bali2017 , которые в бронзе постоянно топ 2 занимают ? никогда их на нл50-нл100 не видел, да и в майнинге отсутствуют
У меня тоже вопрос по кеш лидербороду. Кто-нибудь в курсе , что играют nico10 и Bali2017 , которые в бронзе постоянно топ 2 занимают ? никогда их на нл50-нл100 не видел, да и в майнинге отсутствуют
Подскажите плз 1. как принять участие в лидерборде для кешевиков? 2. В кассе показывают Vip points, а в лидерборде PTS. Как они соотносятся друг к другу? 3. Где можно узнать сколько у меня PTS?
1. Участие принимаешь автоматически. 2. не знаю 3. PTS указаны непосредственно в таблице лидерборда, на сайте таблица.
Я подозреваю, что хедзап.
Или омаху В омахе рейк гораздо больше выходит, чем в холдэме Когда проходят какие-то рейкгонки, с омашистами всегда очень сложно бороться
играю иногда в хай омаху , там их тоже не видно . А вот ху - это вариант . Но это ж какие дистанции там нужно накатывать, чтобы столько рейка набивать 8|
0 пользователей 38 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )